Перейти к содержанию

Альфабанк

Снежа

Рекомендуемые сообщения

есть? Собственно сабж :)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

театральный переулок?

а так 2gis всеж рулит

не поленился посмотреть

Советская (Кировский), 9 (2 этаж) / Театральный пер, 5

+7 (8512) 440166

+7 (8512) 440153

+7 (8512) 440676

в следующий раз, уж сами не поленитесь.

Угу, есть-то он есть... Только вот в Ближних Прудищах, Верхней Пышме, ЗЯБе (http://www.alfabank.ru/atm/) есть банкоматы, а в какой-то там Астрахани - нет и не будет. И дебетовую карточку вам не откроют, вернее пошлют в ближайший офис, в Волгоград. Тут можно только взять кредит/кредитную карту, а потом метаться в поисках "банков-партнеров", дабы погасить задолженности. Уровень сервиса зашкаливает!

Причем, я оставил заявку на сайте для оформления карты (ну не смог дозвониться в "офис"), через неделю перезвонила служба упора клиентов, назначили встречу в этом театральном переулке... где меня и отправили в Волгоград за карточкой. Головной офис даже не знает, что у него нет branch'а тут, а только непонятный отдельчик кредитный.

+7 (8512) 440166

+7 (8512) 440153

+7 (8512) 440676

в следующий раз, уж сами не поленитесь.

Спасибо, вы ангел, а не песец :)

Только к сожалению, тотальный недобор трубок по всем трем телефонам... может, обед, конеш, у них... буду звонить

Alex Novo

То есть, налик на карточку я там сбросить не смогу?

Еще раз повторяю - только кредитные операции. Вы сможете там оформить кредит или взять кредитную карту, а вот погасить или внести средства - только через другой банк. Мне тоже нужна была карта для обналички средств.

Блин облом... придется в русском стандарте чели счет заводить :(

Альфабанк барахло - ни одного банкомата нет, звонят по старым телефонам по моему старому месту жительства - напрягают родителей, выкладывают информацию о моём кредите, надвигающейся просрочке и соответствующем ему банковском счёте любому встречному, кто поднимет трубку. На заявления о смене телефонного номера не реагируют - звонят всё так же по старым номерам, хотя у них есть номер моего ЛИЧНОГО сотового телефона, на который НИ РАЗУ они не удосужились позвонить. Пидорасы гнойные, за 52% годовых + 10% за снятие наличности в банкоматах уж можно слегонца сервис подтянуть. Слава всевышнему, я избавился от это мудофильской конторы, расплатившись с кредитом.

Плюс они меня поместили в БКИ с отрицательным рейтингом, мне даже Сбербанк (не говоря уже о других кредитных учреждениях) отказался выдать кредит при том, что я добросовестный заёмщик в СБ, справка 2-НДФЛ с белой большой зарплатой и зарплатная карта того же Сбербанка (по их тарифным планам, я какбэ наиценнейший клиент для них).

jnc

Мне тоже альфа не сильно нра - жлобская контора, но это единственный банк в НиНо, имея счет в котором можно абсолютно все платежи проводить через интернет (альфаклик)

Снежа

Росбанк отличная контора, с годным и безопасным Интернет-Банком (для каждой операции требуется аналог собственноручной подписи - 16-значный буквенно-цифровой код, коды АСП выдаются Росбанком на бумаге). Есть, конечно, затупы, но не критичные и решаемые. Много раз мне шли навстречу, например, когда мне была нужна справка о состоянии счёта для выезда за границу за несколько часов до вылета, а ответственного сотрудника не было, бумажку подписал кто-то из сотрудников, у которого такового права не было. Посольству-то всё равно, какая там закорючка, главное, чтобы печать была...

В НН Росбанк тоже есть.

Альфа банк - отличный банк. Если у кого кривые руки, и думать трудно не нужно пинать за это банк.

Альфаклик работает на ура, выдают как кредитки, так и дебетовые карты в астраханском офисе. Клиентов в астрахани очень много. Согласен, насчет низкого уровня сервиса в астрахани, но от этого не застрахована ни одна контора. В астрахани есть много банков, которые имеют и банкоматы и кассы, но уровень сервиса застрял в начале 90х годов. Я писал письмо с жалобой на отсутствие банкоматов в астрахани в адрес альфабанка, мне ответили, что до конца 2009 года планируют открыть новый офис и банкоматы наставить. Но пока тишина.

Барклайз банк есть у нас, вроде очень не плохой международный банк.

В НН Росбанк тоже есть.

А за квартиру, интернет и т.п. через росбанк можно платить? "Тогда мы идем к вам" (С) :))

Silent hurricane

Дык где я писал, что руки у кого-то кривые? Я писал про сервис, из-за которого я больше в этот банк ни ногой, и буду стремиться рассказать про него как можно большему количеству людей.

Когда ты приходишь в банк, а девушка на ресепшене говорит - "А Вы езжайте в Волгоград!" - это высокий уровень сервиса?

Когда специалист службы поддержки клиентов не в курсе, что в городе отсутствует офис выдачи карт - это не кривые руки?

Возможно, если вырезать почку и отдать им, то и откроют дебетовую карту, не сомневаюсь. Только опять всплывает момент -

комиссия за снятие наличных с этой карты. Если Альфа подберет упавший подол и быстренько реанимируется, то я, пожалуй,

не побрезгую.

однажды связался.

крайне неудобный график работы, надменный невежливый персонал, отсутствие банкоматов, постоянные какие-то "технические неполадки" (типа "у нас компьютер не работает, поэтому мы не сможем посмотреть ваш баланс, заявление о досрочном погашении кредита принять тоже не можем"), деньги идут две недели через ВКА и т.д.

зарёкся с этой шаражкой связываться

Когда ты приходишь в банк, а девушка на ресепшене говорит - "А Вы езжайте в Волгоград!" - это высокий уровень сервиса?

Когда специалист службы поддержки клиентов не в курсе, что в городе отсутствует офис выдачи карт - это не кривые руки?

крайне неудобный график работы, надменный невежливый персонал, отсутствие банкоматов, постоянные какие-то "технические неполадки"

52% годовых + 10% что то очень жостко.

но находится чел который говорит -

Альфа банк - отличный банк. Если у кого кривые руки, и думать трудно не нужно пинать за это банк.

Альфаклик работает на ура, выдают как кредитки, так и дебетовые карты в астраханском офисе. Клиентов в астрахани очень много

я каждый раз радуюсь сообщениям этого чела.... он очень интересный....

ROCK

но находится чел который говорит -

Цитата(Silent hurricane @ 11.12.2009, 14:22) *

Альфаклик работает на ура, выдают как кредитки, так и дебетовые карты в астраханском офисе. Клиентов в астрахани очень много

я каждый раз радуюсь сообщениям этого чела.... он очень интересный....

Ты глупый валенок. Что тебе сказать.

Потреб кредит всегда был дорогим, но и дают его всем кому не лень.

У меня кредитная карта с 24 % годовыми. Один процент дополнительно или есть фиксированная сумма в пределах 100 рублей за пополнение счетов в других банках. По вкладам, банк дает чуть ли не самые лучшие условия по размеру процентов. Так что пукай в свой тазик молча.

Silent hurricane

У меня кредитная карта с 24 % годовыми.

у тебя ещё и бигмак в кармане, могу подсказать что ты можешь сделать с этими предметами, но забанят меня за это, а я из-за дятла в баню не хочу, но думаю ты и сам догадался....

ROCK

у тебя ещё и бигмак в кармане, могу подсказать что ты можешь сделать с этими предметами, но забанят меня за это, а я из-за дятла в баню не хочу, но думаю ты и сам догадался....

No comments. Долбо#б.

карта 24%? это не та ли, в инструкции к которой мелким шрифтом "полная стоимость кредита по карте составляет 84% годовых"?

Himeras

карта 24%? это не та ли, в инструкции к которой мелким шрифтом "полная стоимость кредита по карте составляет 84% годовых"?

Не перестаю удивляться глупости людей, от тебя такого не ожидал. Нет 84%, а полных выходит 25%.

не перестаю удивляться тупости людей. уж наверное, я не стал бы писать про такое, если бы сам не держал в руках аналогичный договор с "подстрочником".

скан наверное не выложу, ибо выкинул, но именно такая была формулировка. сперва крупно: "стоимость кредита составляет...." потом на лист всяких условий и положений, затем мелко: "подписывая данный договор, Клиент понимает, что полная стоимость кредита по карте составляет .... "

разница между крупными и мелкими цифрами - что-то около 40%, не меньше.

у меня "подарочная" карта альфовская, нераспечатанная, до сих пор где-то валяется. если договор с ней лежит - отыщу, приведу доказательство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...