Снежа Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 есть? Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 театральный переулок? а так 2gis всеж рулит не поленился посмотреть Советская (Кировский), 9 (2 этаж) / Театральный пер, 5 +7 (8512) 440166 +7 (8512) 440153 +7 (8512) 440676 в следующий раз, уж сами не поленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я звонил летом - он пока только кредитными продуктами располагает. Т.е. очень сильно урезанная версия банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Угу, есть-то он есть... Только вот в Ближних Прудищах, Верхней Пышме, ЗЯБе (http://www.alfabank.ru/atm/) есть банкоматы, а в какой-то там Астрахани - нет и не будет. И дебетовую карточку вам не откроют, вернее пошлют в ближайший офис, в Волгоград. Тут можно только взять кредит/кредитную карту, а потом метаться в поисках "банков-партнеров", дабы погасить задолженности. Уровень сервиса зашкаливает! Причем, я оставил заявку на сайте для оформления карты (ну не смог дозвониться в "офис"), через неделю перезвонила служба упора клиентов, назначили встречу в этом театральном переулке... где меня и отправили в Волгоград за карточкой. Головной офис даже не знает, что у него нет branch'а тут, а только непонятный отдельчик кредитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 +7 (8512) 440166 +7 (8512) 440153 +7 (8512) 440676 в следующий раз, уж сами не поленитесь. Спасибо, вы ангел, а не песец Только к сожалению, тотальный недобор трубок по всем трем телефонам... может, обед, конеш, у них... буду звонить Alex Novo То есть, налик на карточку я там сбросить не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Еще раз повторяю - только кредитные операции. Вы сможете там оформить кредит или взять кредитную карту, а вот погасить или внести средства - только через другой банк. Мне тоже нужна была карта для обналички средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Блин облом... придется в русском стандарте чели счет заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Альфабанк барахло - ни одного банкомата нет, звонят по старым телефонам по моему старому месту жительства - напрягают родителей, выкладывают информацию о моём кредите, надвигающейся просрочке и соответствующем ему банковском счёте любому встречному, кто поднимет трубку. На заявления о смене телефонного номера не реагируют - звонят всё так же по старым номерам, хотя у них есть номер моего ЛИЧНОГО сотового телефона, на который НИ РАЗУ они не удосужились позвонить. Пидорасы гнойные, за 52% годовых + 10% за снятие наличности в банкоматах уж можно слегонца сервис подтянуть. Слава всевышнему, я избавился от это мудофильской конторы, расплатившись с кредитом. Плюс они меня поместили в БКИ с отрицательным рейтингом, мне даже Сбербанк (не говоря уже о других кредитных учреждениях) отказался выдать кредит при том, что я добросовестный заёмщик в СБ, справка 2-НДФЛ с белой большой зарплатой и зарплатная карта того же Сбербанка (по их тарифным планам, я какбэ наиценнейший клиент для них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Русский Стандарт рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 jnc Мне тоже альфа не сильно нра - жлобская контора, но это единственный банк в НиНо, имея счет в котором можно абсолютно все платежи проводить через интернет (альфаклик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Снежа Росбанк отличная контора, с годным и безопасным Интернет-Банком (для каждой операции требуется аналог собственноручной подписи - 16-значный буквенно-цифровой код, коды АСП выдаются Росбанком на бумаге). Есть, конечно, затупы, но не критичные и решаемые. Много раз мне шли навстречу, например, когда мне была нужна справка о состоянии счёта для выезда за границу за несколько часов до вылета, а ответственного сотрудника не было, бумажку подписал кто-то из сотрудников, у которого такового права не было. Посольству-то всё равно, какая там закорючка, главное, чтобы печать была... В НН Росбанк тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Альфа банк - отличный банк. Если у кого кривые руки, и думать трудно не нужно пинать за это банк. Альфаклик работает на ура, выдают как кредитки, так и дебетовые карты в астраханском офисе. Клиентов в астрахани очень много. Согласен, насчет низкого уровня сервиса в астрахани, но от этого не застрахована ни одна контора. В астрахани есть много банков, которые имеют и банкоматы и кассы, но уровень сервиса застрял в начале 90х годов. Я писал письмо с жалобой на отсутствие банкоматов в астрахани в адрес альфабанка, мне ответили, что до конца 2009 года планируют открыть новый офис и банкоматы наставить. Но пока тишина. Барклайз банк есть у нас, вроде очень не плохой международный банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 В НН Росбанк тоже есть. А за квартиру, интернет и т.п. через росбанк можно платить? "Тогда мы идем к вам" (С) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Silent hurricane Дык где я писал, что руки у кого-то кривые? Я писал про сервис, из-за которого я больше в этот банк ни ногой, и буду стремиться рассказать про него как можно большему количеству людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 52% годовых + 10% что то очень жостко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Когда ты приходишь в банк, а девушка на ресепшене говорит - "А Вы езжайте в Волгоград!" - это высокий уровень сервиса? Когда специалист службы поддержки клиентов не в курсе, что в городе отсутствует офис выдачи карт - это не кривые руки? Возможно, если вырезать почку и отдать им, то и откроют дебетовую карту, не сомневаюсь. Только опять всплывает момент - комиссия за снятие наличных с этой карты. Если Альфа подберет упавший подол и быстренько реанимируется, то я, пожалуй, не побрезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 однажды связался. крайне неудобный график работы, надменный невежливый персонал, отсутствие банкоматов, постоянные какие-то "технические неполадки" (типа "у нас компьютер не работает, поэтому мы не сможем посмотреть ваш баланс, заявление о досрочном погашении кредита принять тоже не можем"), деньги идут две недели через ВКА и т.д. зарёкся с этой шаражкой связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Когда ты приходишь в банк, а девушка на ресепшене говорит - "А Вы езжайте в Волгоград!" - это высокий уровень сервиса? Когда специалист службы поддержки клиентов не в курсе, что в городе отсутствует офис выдачи карт - это не кривые руки? крайне неудобный график работы, надменный невежливый персонал, отсутствие банкоматов, постоянные какие-то "технические неполадки" 52% годовых + 10% что то очень жостко. но находится чел который говорит - Альфа банк - отличный банк. Если у кого кривые руки, и думать трудно не нужно пинать за это банк. Альфаклик работает на ура, выдают как кредитки, так и дебетовые карты в астраханском офисе. Клиентов в астрахани очень много я каждый раз радуюсь сообщениям этого чела.... он очень интересный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ROCK но находится чел который говорит - Цитата(Silent hurricane @ 11.12.2009, 14:22) * Альфа банк - отличный банк. Если у кого кривые руки, и думать трудно не нужно пинать за это банк. Альфаклик работает на ура, выдают как кредитки, так и дебетовые карты в астраханском офисе. Клиентов в астрахани очень много я каждый раз радуюсь сообщениям этого чела.... он очень интересный.... Ты глупый валенок. Что тебе сказать. Потреб кредит всегда был дорогим, но и дают его всем кому не лень. У меня кредитная карта с 24 % годовыми. Один процент дополнительно или есть фиксированная сумма в пределах 100 рублей за пополнение счетов в других банках. По вкладам, банк дает чуть ли не самые лучшие условия по размеру процентов. Так что пукай в свой тазик молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Silent hurricane У меня кредитная карта с 24 % годовыми. у тебя ещё и бигмак в кармане, могу подсказать что ты можешь сделать с этими предметами, но забанят меня за это, а я из-за дятла в баню не хочу, но думаю ты и сам догадался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ROCK у тебя ещё и бигмак в кармане, могу подсказать что ты можешь сделать с этими предметами, но забанят меня за это, а я из-за дятла в баню не хочу, но думаю ты и сам догадался.... No comments. Долбо#б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 No comments. Долбо#б. No comments. Хам трамвайный обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 карта 24%? это не та ли, в инструкции к которой мелким шрифтом "полная стоимость кредита по карте составляет 84% годовых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Himeras карта 24%? это не та ли, в инструкции к которой мелким шрифтом "полная стоимость кредита по карте составляет 84% годовых"? Не перестаю удивляться глупости людей, от тебя такого не ожидал. Нет 84%, а полных выходит 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 не перестаю удивляться тупости людей. уж наверное, я не стал бы писать про такое, если бы сам не держал в руках аналогичный договор с "подстрочником". скан наверное не выложу, ибо выкинул, но именно такая была формулировка. сперва крупно: "стоимость кредита составляет...." потом на лист всяких условий и положений, затем мелко: "подписывая данный договор, Клиент понимает, что полная стоимость кредита по карте составляет .... " разница между крупными и мелкими цифрами - что-то около 40%, не меньше. у меня "подарочная" карта альфовская, нераспечатанная, до сих пор где-то валяется. если договор с ней лежит - отыщу, приведу доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.