Перейти к содержанию

Примем в дар котенка

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Желательно с полосатым окрасом :Серого,рыжего,персиково или какого-нибудь темного оттенка(она не любит пятнистых).Обещаем,что будем любить и заботиться!)))))Если есть желание помочь,пришлите фото,и я отпишусь в личку.Только пожалуйста,не предлагайте диких котят,их не погладишь,на руки не возьмешь.

Желательно с полосатым окрасом :Серого,рыжего,персиково или какого-нибудь темного оттенка(она не любит пятнистых).Обещаем,что будем любить и заботиться!)))))Если есть желание помочь,пришлите фото,и я отпишусь в личку.Только пожалуйста,не предлагайте диких котят,их не погладишь,на руки не возьмешь.

есть рыжий и черный мальчики, пишите в личку

4.jpg

5.jpg

Не полосатый конечно, но зато ведь Год Белого Тигра!

Не дикий, гладится и урчит непрерывно. Добрый, общительный, игривый, шерсть короткая и очень ровная как у породистого.

Но характеров таких у породистых увальней не бывает ). Я разводил, знаю.

Улетаю с вахты и, к сожалению, не могу взять его в самолет.

Еще есть от других родителей девочка, смотрите сегодняшний пост.

Звоните 89608641616.

• 3 weeks later...

Блин,народ,нужен мальчик 2-3 месяца,а не подросток,лучше всего пушистенький,наверно не рыжий ,а какой-нить темненький,ласковый.

За сколько если не секрет?

За деньги,и очень довольны,ребенок в первый же день не ошибся с местом для справления нужд,даже сегодня меня порадовал тем,что не прийдется разминировать квартиру по вечерам после работы.Освоился он часов за 5,ходит такой важный по квартире,играется или лезет на руки ластится мордашкой,пушистый,безумно мягкая шерсть белого цвета,розовый как нарисоанный носик-в общем прелесть.Только что купили без документов.

Спс хоть, что не послали. <_<

Если ты для себя интересуешься,то пиши в личку,на форуме страшно такие вещи писать,заманают комментами.У людей,чаще всего первая мысль"если не дорого,то беспородного подпихнули".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...