Перейти к содержанию

Верность нынче не в моде?

noname

Рекомендуемые сообщения

aniada 1. Это я совет давал человеку, который топик создал. Я понял, что он не является сторонником freelove.

2. Это и не ко мне не относится, и не к моей подруге. Я никого не обманываю насчет отношений, и если хочу просто секса, то и говорю об этом, если хочу более длительных отношений. так же говорю. Если я придерживаюсь freelove (а это, повторюсь не "беспорядочные половые связи"), то это не значит, что я на нем зацикливаюсь. И подруги у меня нет такой, перед кем мне следовало бы отчитываться и объяняться.

• 3 weeks later...
  • Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Если вы мне объясните, что такое верность - будет просто замечательно. Верность физическая - понятие практически нереальное. Верность моральная - тоже, потому что человеку свойствено все время искать чего-то, и поиски эти приводят к изменам...

tHunder

ЗлаяРаба Смирись. Мир — это общество, где правят мужчины

А при чем здесь это? :blink: Вот один из "правящих" уже нарвался, теперь жалуется ( noname , солнышко, извини, ничего личного!). Речь не о превосходстве одних над другими, а о том, что если хочешь верности - будь верен сам.

А вообще я думаю, что в парах изменяет чаще всего кто-нить один - тот, кто больше избалован любовью.

Верность...её нынче мало..как это и не огульно звучит..Давайте же смиримся с этим и будем контролировать свои чувства.. Вспомним же Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем лечге нравимся мы ей..будьте более холодными, каменными и к вам будут лучше относиться, о вас будут беспокояться и переживать..

P.S>ТРУДОВ НАПРАСНО НЕ ГУБЯ, ЛЮБИТЕ САМОГО СЕБЯ!

Amen надоедает любить себя,уж поверь мне:) иногда наступает такой момент,когда хочется не только постоянно получать,но и хочется отдать. Отдать своё сердце,свою душу,всю свою любовь....

Amen а это уж как получится :)

ONA

когда хочется не только постоянно получать,но и хочется отдать. Отдать своё сердце,свою душу,всю свою любовь....

Вот таким простым способом люди обычно сами портят себе жизнь...

Чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше она нам.

Amen Двинь в рожу тому, кто плюнул тебе в душу... Можно соски отрезать... Или глаз выдавить... Вариантов много

Vega Zed это я моя жизнь,и я делаю с ней всё что я хочу.

Секс изначально дан человеку как средство продолжения рода и со временем был возведён человеком в ранг чего-то гипер интимного и запретно-таинственного. Но в наше время прогресса и прередовых технологий, при постоянно большом количестве стрессовых ситуаций секс становится постепенно просто средством снятия напряжения, средством получения временного успокоения и расслабления нервной системы. Со временем про верность можно будет прочитать только в книжках..... хотя нам ещё до этого далеко с нашим-то прогрессом ...:)

Чем меньше женщину мы любим, тем лечге нравимся мы ей..

Ошибочка вышла...тут от женщины много зависит. У кого-то гордость превалирует над желанием получить крепкий орешек.

Со временем про верность можно будет прочитать только в книжках..... хотя нам ещё до этого далеко с нашим-то прогрессом ...

Надеюсь, это время настанет нескоро, потому что приятно все-таки иметь идеалы...пусть даже на уровне несбыточного. Верность это как жизнь на Марсе - все уверены, что она существует, но никто ее не видел. :)

Раньше когда я встречалась с парнями особой любви(иногда даже симпатии) не было (маленькая для этого наверно была, глупая), поэтому могла крутить роман с несколькими и никаких угрезений совести не испытывала.......Но вот теперь я стараюсь без любви ни с кем не встречатся, и уж если я согласилась с пацаном встречатся,изменять ему я не буду. Если возникнет желание изменить лучше вообще перед этим расстаться, чтобы человеку не было больно.

Но вот теперь я стараюсь без любви ни с кем не встречатся, и уж если я согласилась с пацаном встречатся,изменять ему я не буду.
Да сколько же раз в жизни любовь у вас бывает?!

MICKEY-mOuse естественное желание, вот еслиб ты захотел чтобы тебя привязали и выпороли, вот это былобы ,действительно,интресно.

exit1367 хачу прям что-бы порево бля!!

ебаться так ебаться, всю злость выложить:)

Добавлено:

osa честно скрывать то нечего:)

exit1367 ну чтож, хоти.Главное чтоб было желание ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...