Перейти к содержанию

Готов ли Астраханский народ слушать ...

DJ_Vitamin

Рекомендуемые сообщения

satisfy В какой-то степени, я полностью с тобой согласен, а может просто не там ищем?:) НАдо влезать в эту структуру и платить бабосы...Ведь много ещё неизвестного нам материала канадских, голландских и других DJ и просто музыкантов....НАдо искать и стремиться к этому :)

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

vovchik - ипануться, стоило так замарачиваться!

2 All --- привёз много всяких свежаков, продаю .......DVD балки -100. B)

хкор, драм, и прочий хлам(хаус, транц, электро) сэты и релизы с винилов копии. Как тока разъебусь, скажу.. B)

Вчера поняла, что народ уже давно готов и созрел!

Об этом свидетельствует огромное количество закрытых вечеринок, желающих поиграть очень много, но возможности нет!

все парятся, пытаются что-то где-то скачать, купить и идут в клуб 9а точнее в фантом) с желанием услышать что-нибудь свеженькое, но увы и ах , этого не происходит!

как можно быть готовым если никто не придет не объяснит, что к чему.

мне кажется единственный выход - это перенос закрытых вечеринок в формат клуба и давать возможность играть тем у кого это действительно получается, а не тем кто просто получает кайф стоя за диджейским пультом типа я диджей и я КРУТ, а то что я не **я ниче не понимаю в музыке, стилях и вообще прихожу домой и слушаю катю лель и неипет!

реальные потсаны и деффки пора вылазить наружу открыть прелести электрон музыки народу!

exquisite

огромное количество закрытых вечеринок

каждый день, пиздец... в том-то и дело, что закрытых... это просто сбор своих, где все под стимуляторами и если ты не потребляешь, то делать там тебе нех...

все парятся, пытаются что-то где-то скачать, купить и идут в клуб 9а точнее в фантом) с желанием услышать что-нибудь свеженькое, но увы и ах , этого не происходит!

именно... все пытаются "что-то" скачать... главное, чтоб было известное имя, и чтоб было умц-умц-умц, ла-ла-ла... всем пох на качественный саунд, на энергетику и эмоции музыки, все просто тащат из сети музу для пьяной колбасни и кричат вот это трек, весчь!...

а не тем кто просто получает кайф

если человек не получает от этого кайф, то нахера он туда встал вообще? знаешь, еслиб я стал резидентом, и смог бы на основании собственной оценки игры своей назвать себя DJ-ем, я бы тоже считал, что я "крут"...

реальные потсаны и деффки пора вылазить наружу открыть прелести электрон музыки народу!

у этого реального поцана и его деффки должно быть как минимум 2 тонны убитых енотов и куча связей в этом уепском городе, чтоб вылезти наружу...

satisfy

у этого реального поцана и его деффки должно быть как минимум 2 тонны убитых енотов и куча связей в этом уепском городе, чтоб вылезти наружу...
Таких реалистов должно быть несколько к тому же...

exquisite Выступите нашей спонсоршей и полезем наружу...

exquisite всем обсолютно пох что происходит и всем по боробану что играют в клубах! Мы с этим уже давно смирились, конешно выход один делать пати для своих друзей, да остальных пох (хотите делайте, нехотите неделайте). Ткакши господа спонсоры думайте, тут видно у некоторых денег добуя чтоб такие заявы кидать!!! :angry:

ДЖ тут ДЖ там.... скоро каждый второй будет ДЖ, а музыки как в этом городе не было, так и не будет...:)

KHz

я имел в виду в клубах... а кому ее давать, если в ней нихрена никто не смыслит?

exquisite дерзай, дорогулечка, мы в реале соскучились по новой качественной музыке, в Фантоме музыка с прошлого года осталась....

Ну, мож трека два три новых появилось, так они их так уже закрутили, что надоело. Каждый дидж скачал себе почуть-чуть и играет ее один по вторникам, другой по субботам..и т.д. а хотелось бы реально свежачка, чтоб не казалось как будто дидж вызубривает мотивы трека наизусть...Да...и еще хотелось бы чтоб музыка ко всем фибрам души взывала, а не просто бумбум и разбежались..Хотца, чтоб завела, и чтоб после фантома уходить и чтоб на всю неделю энергия оставалась..иль дня на два хотя б....

EXEINA

ох ёпт вашу мать! ну неужели наконец появились ценители музыки?! я не думаю, многоуважаемая "клабберша", что ты поймешь всеми фибрами своей души качественный techhouse или dark house, если я его буду играть... вам подавай ежедневное говно от Прайдза и Гуетты, лишь бы новое было....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...