Amen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 satisfy В какой-то степени, я полностью с тобой согласен, а может просто не там ищем? НАдо влезать в эту структуру и платить бабосы...Ведь много ещё неизвестного нам материала канадских, голландских и других DJ и просто музыкантов....НАдо искать и стремиться к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Amen с диалапом поищешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 satisfy Так я ж ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 да ваще ужесколько можновсе равно лучше Фактора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 vovchik - ипануться, стоило так замарачиваться! 2 All --- привёз много всяких свежаков, продаю .......DVD балки -100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 [=Xtremist=] что за свежак? стили? сэты или фуллтреки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 хкор, драм, и прочий хлам(хаус, транц, электро) сэты и релизы с винилов копии. Как тока разъебусь, скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 кроме как улыбаться я сегодня ничего не могу так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Liza флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Вчера поняла, что народ уже давно готов и созрел! Об этом свидетельствует огромное количество закрытых вечеринок, желающих поиграть очень много, но возможности нет! все парятся, пытаются что-то где-то скачать, купить и идут в клуб 9а точнее в фантом) с желанием услышать что-нибудь свеженькое, но увы и ах , этого не происходит! как можно быть готовым если никто не придет не объяснит, что к чему. мне кажется единственный выход - это перенос закрытых вечеринок в формат клуба и давать возможность играть тем у кого это действительно получается, а не тем кто просто получает кайф стоя за диджейским пультом типа я диджей и я КРУТ, а то что я не **я ниче не понимаю в музыке, стилях и вообще прихожу домой и слушаю катю лель и неипет! реальные потсаны и деффки пора вылазить наружу открыть прелести электрон музыки народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 exquisite огромное количество закрытых вечеринок каждый день, пиздец... в том-то и дело, что закрытых... это просто сбор своих, где все под стимуляторами и если ты не потребляешь, то делать там тебе нех... все парятся, пытаются что-то где-то скачать, купить и идут в клуб 9а точнее в фантом) с желанием услышать что-нибудь свеженькое, но увы и ах , этого не происходит! именно... все пытаются "что-то" скачать... главное, чтоб было известное имя, и чтоб было умц-умц-умц, ла-ла-ла... всем пох на качественный саунд, на энергетику и эмоции музыки, все просто тащат из сети музу для пьяной колбасни и кричат вот это трек, весчь!... а не тем кто просто получает кайф если человек не получает от этого кайф, то нахера он туда встал вообще? знаешь, еслиб я стал резидентом, и смог бы на основании собственной оценки игры своей назвать себя DJ-ем, я бы тоже считал, что я "крут"... реальные потсаны и деффки пора вылазить наружу открыть прелести электрон музыки народу! у этого реального поцана и его деффки должно быть как минимум 2 тонны убитых енотов и куча связей в этом уепском городе, чтоб вылезти наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 satisfy у этого реального поцана и его деффки должно быть как минимум 2 тонны убитых енотов и куча связей в этом уепском городе, чтоб вылезти наружу... Таких реалистов должно быть несколько к тому же... exquisite Выступите нашей спонсоршей и полезем наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 exquisite всем обсолютно пох что происходит и всем по боробану что играют в клубах! Мы с этим уже давно смирились, конешно выход один делать пати для своих друзей, да остальных пох (хотите делайте, нехотите неделайте). Ткакши господа спонсоры думайте, тут видно у некоторых денег добуя чтоб такие заявы кидать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Вернёмся к теме.... DJ Vitamina с ремиксом чёрного бумера я слушать не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Amen А кто-то похожий, с таким же ником, вроде в Даире выступал??? Я вот и не пойму каким-образом? Он же в армии, в Хабаровске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz Угу...для меня это тоже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 он виртуальный витаминный дж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ДЖ тут ДЖ там.... скоро каждый второй будет ДЖ, а музыки как в этом городе не было, так и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 satisfy Музыка есть, мы ее просто никому не даём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ха смешно, однакоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 KHz я имел в виду в клубах... а кому ее давать, если в ней нихрена никто не смыслит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 KHz Дерзай, активист.Мы все в ожидании)))Я согласна, ну и Ilasia с Kot'ka уговорю...Мегазажигатели есть , осталось найти мегадиджа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 exquisite дерзай, дорогулечка, мы в реале соскучились по новой качественной музыке, в Фантоме музыка с прошлого года осталась.... Ну, мож трека два три новых появилось, так они их так уже закрутили, что надоело. Каждый дидж скачал себе почуть-чуть и играет ее один по вторникам, другой по субботам..и т.д. а хотелось бы реально свежачка, чтоб не казалось как будто дидж вызубривает мотивы трека наизусть...Да...и еще хотелось бы чтоб музыка ко всем фибрам души взывала, а не просто бумбум и разбежались..Хотца, чтоб завела, и чтоб после фантома уходить и чтоб на всю неделю энергия оставалась..иль дня на два хотя б.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 EXEINA ох ёпт вашу мать! ну неужели наконец появились ценители музыки?! я не думаю, многоуважаемая "клабберша", что ты поймешь всеми фибрами своей души качественный techhouse или dark house, если я его буду играть... вам подавай ежедневное говно от Прайдза и Гуетты, лишь бы новое было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 satisfy Прайдза и Гуетты Не ругайся, а то она обидится. Бенасси рулит! Всеми фибрами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.