Перейти к содержанию

Готов ли Астраханский народ слушать ...

DJ_Vitamin

Рекомендуемые сообщения

По плохому стечению обстоятельств я оказался в армии в Хабаровске. Мои поиски хорошей, а самое главное качественной музыки, закончились безрезультатно. Как я узнал позже, Хабаровский народ восновном слушает Techno Trance, ну и остальную попсовую музыку, которую я не уважаю. Спасла положение российская "чудо пота", то чего нет здесь мне присылают.

Так вот сам вопрос: Когда в Астраханских в клубах (из нормальных, из клубов, только 2) каждый DJ будет играть свою музыку, работать в своём стиле, независимо от того, какой народ присутствует на тусовке, чтобы приходили только те, кому это надо, а не кто попало (первый шаг для VIP вечеринок). И ещё много всего, к чему основная масса относится отрицательно.

PS ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ DJ ATOM-у, PSIH-у, ЖЕНЕ, ЗАМИРУ, всем девчёнкам, Джину и Crazy Force Monsters.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

DJ_Vitamin У нас не развита клубная инфраструктура, в Астрахани идут в клуб, потому что идти больше некуда. В более развитых странах (или более густо населенных городах) люди идут на любимого DJ, являющегося резидентом какого-либо клуба или устраивающего свою вечеринку где-нибудь в засекреченном месте. А у нас 10 диджеев на 1 метр клубного пространства - переизбыток. И все эти диджеи зациклены на house, как будто других стилей нет. Ситуация не изменится, пока за дело не возьмутся энтузиасты, которые будут проводить вечеринки не в клубах, а в разных, способствующих определенной атмосфере местах.

satisfy на ТЭЦ нериально, никто на режимном объекте тебе недаст покалбаситься............... B)

врядли можно успеть к НГ, после скорее всего.....

и яшо такая маза, дапустим мы привезём когонить играющих транц (прогр.) сумма затрат на гонарар типа должна = сумме аренды помещения+свет,звук+афишы &флаера !!! во как .............. решайте и думайте,

ответ лутше на мыло (КРУГОМ ВРАГИ!). B)

Только сейчас заметил

Techno Trance, ну и остальную попсовую музыку, которую я не уважаю

Скину ка я Mauro Picotto на мыло, что известнейший DJ Vitamin не уважает такую попсятину....

Разорвет сейчас от смеха.....

KHz

а этот витамин говорит о техно и трансе как о разных направлениях? или он имеет ввиду тектранс?

просто если техно это попса, то что не попса? а чтож тогда хаус?! :blink:

• 4 weeks later...

Астраханский народ готов слушать ретро..в исполнение Бенасси( Сатисфэкшн и т.д. и т.п)...

Мы не понимаем и не ценим новинки и всю музыку в целом....

Amen

новинки? да что не возьми - качественной музыки нет! все построено по одной схеме с небольшими изменениями по скорости и сэмплам. из всего накачанного материала за 2004 год (около 2500 треков), стоящими оказались где-то 140... пиз*ец :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...