Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Короче у меня на щупе написано: Use Only Nissan CVT Fluid NS-2. т.е. мне как раз ваш NS2 и нужен ) - в наличии есть? объём заливки 8,5 для частички 4 литра обычно хвататет для полной 12 2400 в наличии 2100 под заказ неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Сергей TOYO А почему для полной замены надо 12 литров, если всего в коробке 8.5 литра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Остальное проливается на пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Slaye® Упаковки по 4 литра =) думаю не менее качественно будет произвести две частички с перерывом в тысячу, две км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Zвездец Нет я уж лучше сделаю как надо, на машине нельзя экономить, это потом может слишком дорого обойтись, а уж тем более замена масла в главных узлах автомобиля, все таки хочется чтобы машина радовала, поэтому ИМХО ее тоже надо радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Сергей TOYO А почему для полной замены надо 12 литров, если всего в коробке 8.5 литра ? я не мастер..мастера просят для аппаратной замены на 4 литра больше..это к ним вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 если вы её попробовали....знали бы почему они просят на 4 литра больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ а никого тут нет случайно из Правого руля ? Интересно сколько будет стоить полная замена масла в вариаторе ? Или может кто нить менял уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Остальное проливается на пол... +100000 меня эта ветка умиляет и обезательно нисановсого не забудьте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ага тиидовского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 +100000 меня эта ветка умиляет и обезательно нисановсого не забудьте ;-) а почему бы и нет. аппарат требует внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.