Люцита Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 копейку! Какая копейка? С АКПП отечественных нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Какая копейка? С АКПП отечественных нет вообще семёрка в чеченском варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Люцита А может для первой машины, особенно в зиму как раз отечественная подойдет? Не обязательно с АКПП? Подержанные авто 9-10 летней давности стоят 40-50 тыс рублей. Поездите 3-4 месяца, научитесь, потом купите нормальную машину. Продать старую это не проблема вообще, если цены не ломить, уходят за пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 По 390 тысяч Фордов никогда в продаже не было, это чисто рекламный ход. Из привозили 3 штуки в год на всю Астрахань и ждать заказ надо было полгода минимум. Самые дешевые Форды от 430-450 тысяч начинались. Тут есть Миша с Форда на форуме, он тебе объяснит, чем та минимальная комплектация отличается от нынешней "минимальной". Там вроде даже АБС не было ну так теперь по 500 будут по 3 штуки возить. как ни крути, форд поднял цены на 100 штук где-то. у меня приятель полтора года назад взял фокус за 500 ровно, сейчас его комплектация стоит 610 или около того. так что никакого падения цен не произошло и не произойдет даже на авто рашенской сборки, не говоря уже о привозных. щас еще запретят по вин-коду регистрировать малолитражки японские, которые еще ввозят, и все пизда - автоваз будет задвигать "пидОры" тысяч по 400-420)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 сейчас его комплектация стоит 610 или около того. Учитывая программу субсидирования в реальности его можно взять за 540 тысяч А если ещё и по скидке... щас еще запретят по вин-коду регистрировать малолитражки японские, которые еще ввозят, и все пизда - автоваз будет задвигать "пидОры" тысяч по 400-420)) кончай гнать пургу. Год назад ты тоже самое говорил. Вот введут пошлины с 1 января 2009 года и пи...да всему - АВТОВАЗ поднимет цены. Ни хрена не поднял! А учитывая, что доллар подорожал на треть, инфляцию за год, то и вовсе цены не растут. К тому же была тут ссылка, что ВАЗ снижает цены с Нового года. ну так теперь по 500 будут по 3 штуки возить. В любом количестве под заказ, срок поставки две недели - месяц максимум. Собственно их в основном и продают сейчас. Так что очередную глупость пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 может и глупость, но ты год назад писал о грядущем падении цен на авто. я лишь пишу о том, что его не произошло, а местами цены даже ощутимо выросли. повторюсь, на вторичном рынке все наоборот. авто сильно подсели в цене, люди не могут продать машины по 3-4 месяца даже по весьма привлекательным ценам. смею предположить, что дело в кредитах. программа субсидирования ставок по кредитам позволила не опускать цены на авто. Учитывая программу субсидирования в реальности его можно взять за 540 тысяч А если ещё и по скидке... но вот тут уже глупость пишешь ты... с учетом кредита, даже субсидированного, этот форд будет стоить 700 тыс + каско)) мне считали в автограде шевроле круз в минимальной комплектации + кондей (цена автограда 600 с копейками), в итоге переплата около 100 штук, по кредиту с субсидированной ставкой, не учитывая 40 тыс. каско в первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 но вот тут уже глупость пишешь ты... с учетом кредита, даже субсидированного, этот форд будет стоить 700 тыс + каско)) Что за ерунду пишешь ? Стоимость автомобиля уменьшается на размер субсидии. Как она может вырасти? То есть автомобиль стоимостью 600 тысяч тебе продадут за 540, плюс придётся оформить КАСКО на год за 30 тысяч. И всё. В зависимости от желания можешь выплатить кредит сразу, тогда расходы на банковское обслуживание составят ещё примерно 7-10 тысяч если погасить за один-два месяца( сколько там минимальный срок я не знаю, раньше вообще сразу можно было заплатить). Естественно если ты кредит растянешь на 1-3 года, то переплата получится значительная. На то он и кредит. Но умные люди берут только субсидированную скидку, а кредит выплачивают сразу. мне считали в автограде В Автограде брехуны и мошенники. Им верить нельзя. Я про Форд говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А не проще за скидкой поехать в Волгоград? Там говорят машины на 50-60 тыс дешевле чем в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 кто говорит? какие машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А не проще за скидкой поехать в Волгоград? Там говорят машины на 50-60 тыс дешевле чем в Астрахани. у большинства официальных автодилеров цены едины во всех регионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 у большинства официальных автодилеров цены едины во всех регионах разница только в цене доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 разница только в цене доставки! за доставку платит компания импортер, а не дилер, так что доставка на цену не влияет (в европейской части России точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я вчера с одни мужиком на шиномонтаже разговорился. Он мне поведал, что купил джип на 60 штук дешевле чем стоит такая же комплектация в Астрахани. Я конечно же не могу достоверно утверждать, что все так оно и есть, но в принципе в Астрахани много на что цены выше, так, что это было бы не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 studentur многие за новыми авто в мск едут, там значительно дешевле, т.к. объемы продаж другие. В Автограде брехуны и мошенники. Им верить нельзя. Я про Форд говорил. тебе конечно виднее, но считал мне представитель сбербанка, наверное он с ними шарлатанами в сговоре. и суть субсидирования он объяснил так, что кредит просто дают с процентной ставкой 8,5% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Любой кредит подразумевает - переплату. Просто так банки деньги не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 studentur в Астрахани оф.дилеров - "раз, два и обчелся" например - Колесо официальный дилер Mitsubishi и стоимость авто точно такая же как в Москве, до копейки в принципе, не официальные или серые дилеры могут ломить любую цену сложно гадать какой "джип" купил этот "один мужик", это не серьезный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Я вчера с одни мужиком на шиномонтаже разговорился. Он мне поведал, что купил джип на 60 штук дешевле чем стоит такая же комплектация в Астрахани. Я конечно же не могу достоверно утверждать, что все так оно и есть, но в принципе в Астрахани много на что цены выше, так, что это было бы не удивительно. какой джип какая комплектация?))) пример со шкодой идешь на www.skoda-avto.ru , там есть прайс-листы на каждую модель, с едиными ценами по всей России, выбираешь комплектацию-рассчитываешь стоимость по прайсу вариант один я её привожу на заказ и по этой же ПРАЙСОВОЙ стоимости тебе продаю вариант два такая машина уже стоит в салоне - получаешь хорошую скидочку и машина получается ниже рекомендованной дилером ПРАЙСОВОЙ цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 в Астрахани оф.дилеров - "раз, два и обчелся" не согласен! группа компаний каспийгазавтосервис официальные дилеры рено, лада, джиэм-автоваз, хендай, фольксваген, шкода и уполномоченный партнер тойота моторс в астрахани + астрамоторс + автоград тоже думаю официалы некоторых других марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Посмотрел сайт, ничего так машинки. Даже не подумаешь, что чешские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 в эти смутные кризисные времена для рабочего класса лучше ваза ничего нет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Посмотрел сайт, ничего так машинки. Даже не подумаешь, что чешские. автомобили "шкода" давно строятся на той же базе, что и "фолксваген". так что чешского там осталось мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 фольц шкоду купил в 1991 году, сейчас не говоря о крупных узлах- уже даже на болтах и крепежах маркировка "фольц-ауди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.