Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Прошедший ноябрь стал самым страшным для продавцов автомобилей в России за все последние годы, передает ИА «Автостат». Всего было продано 105 302 машины, что почти на 10% меньше, чем в октябре и на 14,5% хуже среднемесячного показателя по результатам продаж в январе-октябре 2009 года. А падение по сравнению с прошлым годом составляет 46% (и это учитывая тот факт, что в ноябре 2008 года уже бушевал экономический кризис). На первом месте по продажам по-прежнему идет Lada (23 952 автомобиля, минус 53% по сравнению с прошлым годом), хотя ноябрь стал для «АвтоВАЗа» самым худшим месяцем за всю историю существования предприятия с момента его выхода на проектную мощность (даже начале 90-х годов продавалось больше машин). На второе место в ноябре вышла компания Hyundai (7985, минус 31%), третье место за KIA, которая непостижимым образом сумела увеличить продажи на 37% по сравнению с ноябрем 2008 года (7218). И только затем идет Chevrolet (6371, минус 61%), Renault (6247, минус 12%) и Ford (4792, минус 66%). Также в десятку вошли «ГАЗ» (4456, минус 33%), Toyota (4166, минус 69%), Daewoo (3802, минус 13%) и Nissan (3295, минус 54%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 скоро 2012 год, машины плавать не умеют, поэтому все копят на водную технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 интересно будут ли снижаться цены на машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 sec Они уже снизились. Кризис кризисом, спад спадом. Но Вы зайдите в Автоград. Там машины покупают очень даже не плохо. Я там был в последний раз пол часа примерно, за это время купил я машину и еще два человека. Помоему, за пол часа три машины в одном месте не так уж и плохо. Так, что фирмам по продаже автомобилей в отличии от заводов дефолт не грозит, хотя конечно же доходы у них снизились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 интересно будут ли снижаться цены на машины? будут однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто их хотел снизить, уже снизили. КРизис не первый день идет. Разве маленькие скидки в этом году объявили? Дальнейшего ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения не будет. Но, возможно в производство запустят больше моделей эконом класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто их хотел снизить, уже снизили. КРизис не первый день идет. Разве маленькие скидки в этом году объявили? Дальнейшего ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения не будет. Но, возможно в производство запустят больше моделей эконом класса. На Б/У будет однозначно так как через 21 день к каждой машине прибавится один год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 В этом теме идет обсуждения ежегодного падения стоимости б/у автомобилей или новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 В этом теме идет обсуждения ежегодного падения стоимости б/у автомобилей или новых? Всех! Так как одни обязательно потянут за собой другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 studentur Скажи честно, сколько ников было зарегистрировано от тебя на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 3, два их них забанены давно. А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 studentur, ну вот ты купил Спарк, как сильно он подешевел за кризисный год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элко Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 studentur, ну вот ты купил Спарк, как сильно он подешевел за кризисный год? При покупке новая машина сразу теряет 10% от своей стоимости. И чем машина дороже - тем больше потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 studentur, ну вот ты купил Спарк, а чего не велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 При покупке новая машина сразу теряет 10% от своей стоимости. И чем машина дороже - тем больше потери. речь о другом! как сильно подешевел в том же Автограде Спарк за полгода? если studentur взял его, значит должен знать о динамике цен на этот конкретный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а чего не велосипед? сказал тот, кто ездит на маршрутке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, что вам Спарк не угодил? Отличная машина за свои деньги! Правда для оч. маленькой семьи. P.S. 2 года назад примерно он стоил 280 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, что вам Спарк не угодил? Отличная машина за свои деньги! Правда для оч. маленькой семьи. Не обращай внимание на провокаторов - маршрутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Sergei Bog Понятия не имею. Я же уже писал, что фанатом автолюбителем не являюсь. Соответственно я за всеми новостями, в том числе и ценами не особо то и слежу. Все, что я знаю про цены на шевроле, что сейчас на спарк в Автограде скидка в 45 000 рублей. Ты думаешь, я пол года приценивался какую машину взять? Нет, сегодня решил - на следующий день поехал в Автоград, выбрал и купил - еще через два дня продал старую машину. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 П.С. Сергей, ты в этом я так понял лучше меня разбираешься...расказывай ценовую динамику. Мне и самому интересно. Да, что вам Спарк не угодил? Отличная машина за свои деньги! Правда для оч. маленькой семьи. Машина хорошая. Из минусов пожалуй только два - мало места, если возишь, что то громоздкое (но я больше 4-5 пакетов с продуктами из метро ничего не вожу). Правда, если разложить задние сиденья то багажник получается очень даже ничего, но это если можешь поехать не более чем в двоем. И на трассе еще ездить не пробовал на ней, но думаю, что высокую скорость будет набирать не очень быстро (по городу таких проблем нет, до 60 разгоняется быстро, а больше в городе и не нужно). Насчет бензина, по сравнению с класикой, такое чувство, что он вообще не тратиться. Маневренность на порядок выше чем на класике. Очень удобно разворачиваться, особенно на узких дорогах. Да, посадка у нее низковата, на плохих дорогах это будет чувствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Насчет мгновенно до 60 это хорошая шутка Там мотор то махонький, а если еще кондер включить? Это имхо обзор такой, кажется что летишь А по бензину согласный - очень мало ест. Сзади места очень мало, если ребенка в кресло сажать. Во всяком случае мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Машина любая хорошая пока она НОВАЯ! Даже наша-раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Насчет мгновенно до 60 это хорошая шутка Нет, не шутка. Это сравнительный анализ. Если сравнивать с тем же шевроле классом подороже, то да, набирает скорость медленно. А если с класикой АВТОВАЗА, то ничуть не медленно, пожалуй даже быстрее. Скорость действительно из за стекла кажеться выше. Все познается в сравнению, если ты ездил на мерседесе и тебя пересадить на спарк, конечно же ты будешь в шоке. Но, после нашей класики это супер машина, которая лучше продукции Автоваза по всем пунктам, за исключением малой вместительности. Сзади места очень мало, если ребенка в кресло сажать. Всякие штуки, вроде кресла и колясок помоему в принципе туда не так то просто засунуть, хотя я еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Сергей, ты в этом я так понял лучше меня разбираешься...расказывай ценовую динамику. Мне и самому интересно. нет никакой динамики, слегка скинули дилеры на авто 2008 года выпуска, но это уже годовалые машины, они и так должны стоить дешевле, причем еще дешевле чем продают. авто 2009 г.в. сейчас в большинстве салонов дороже чем абсолютно новые в 2008 году (справедливости ради надо сказать, что в конце 2008 года цены резко поползли вверх и картина тут уже не такая однозначная) короче, существенного уменьшения цен, на новые авто, нет, или стоят на месте или даже дорожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 сказал тот, кто ездит на маршрутке..... Agrig - регистрация сегодня 9.57 и сразу три поста с оскорблениями Спокойного1 Чем же я тебя обидел убогого? что ты теперь бегает по темам, где можно на меня тявкнуть дурашка займись чем нибудь полезным, глядишь и заработаешь себе хотя бы на велосипед, о котором так мечтаешь. то да, набирает скорость медленно. А если с класикой АВТОВАЗА, то ничуть не медленно, пожалуй даже быстрее. Не равняй свой микроавтомобиль с нормальным авто. Та же Приора тебя обойдёт как стоячего хоть со сфетофора, хоть как. А выехать на трассу на таком "прекрасном импортном автомобиле" вообще может только самоубийца Его ветром снесёт от первой встречной фуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.