BUBISH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 есть у кого сабж ... кто может дать погамать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 мля, Бубан найду типа того с бабайки у него есть какие-то, да плюс еще сестру трясану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 [Fighter*Kai] ok а куда же делись фсе консольщики? мега хочется gran turismo любая .. с меня пиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Я могу тебе тока записать любую гаму скажем, на DVD-RW, но, походу, тебе оно нах не надо. Ты видимо только погамиться плойку взял, на время. А что в нагрузку дали, если не секрет? Если надумаешь записать - маякни. Игр под сотню. GT3 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Fiend есть icq ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 BUBISH Да ася есть, только я в инете набегами. Вечерами в основном, минут по 10... Пиши в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.