Перейти к содержанию

Помогите! Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Будучи захаванным вирусами, заепнутый ошибками и прочим бредом комп, не выдержал и обрушился... <_<

Оба диска форматнулись сами собой. Нужно восстановить данные! Там очень важные для меня документы!

Кто знает какие-нибудь хорошие организации или частных специалистов по восстановлению данных?

Прошу помощи, очень срочно!

Если кто поможет - будет ждать щедрое вознаграждение! (Нужна помощь только кваллифицированных специалистов, или людей, занимающихся не первый год в этой сфере, посколько под угрозой очень ценная информация! Просьба, не писать что Вася из 6-ого подъезда на раз намутит движуху и все будет чотко! Здесь все очень серьезно!)

Как можно скорее! :unsure:

Don_Vito_Korleone

, не писать что Вася из 6-ого подъезда на раз намутит движуху и все будет чотко! Здесь все очень серьезно!)

Прости конечно, но что мешает к тебе сходить с винтом к знакомому? или ходил уже? Совсем писец с жестким?

А если по теме: могу порекомендовать контору "5.25"

при условии физической целостности носителя -- от 1000р .. при условии его "грохнутости" - от 5000р

Когда у нас гикнулся диск на биллинговом сервере, этот даталайф не отвечал ни по одному телефону, на месте была наглухо закрытая дверь. В топку этот даталайф.

Гикнулся интересно, кстати: работал без остановки шпинделя несколько лет и выключение питания сервера для чистки вентиляторов было роковым для диска, больше он не завёлся - перестал определяться. Переставили контроллер с другого такого же диска - тоже не завёлся. Плюнули и восстановили всё из резервных копий. Вот так вот бывает :-)

есть проги по восстановлению данных с жёсткого......тебе именно какаие данные нужно восстановить? имею ввиду разрешение, там текстовые документы или видео аудио?

31-70-07 и 31-70-77 Х-Центр, Ранее занимались этим Вернее сотрудничали с Московской конторой. Моей Знакомой Бухше Сгоревший диск (Сгорела как мне сказали головка считывающая) с базами 1С восстановили за 400 баксов.

Позвони поинтересуйся. Я тока знаю они сами не восстанавливают, а отправляют в Москву в какую то кантору. Но реально сгоревший диск восстановили.

Всем большое спасибо!!! Буду отзваниваться поочереди в каждую контору.

Я уже в домашних условиях пробовал сам что-то делать, безуспешно...

Диск-то физически целый, ничего такого не произошло, я думаю...

На нем что-то вроде семейного архива общего, файлы всех типов и видео и фото, ну и самое главное - текстовые файлы - документы.

К знакомым ходил, то же самое что и пункт 2, ничего не дело, не можем восстановить файлы, ну пользовались простыми утилитами и простенькими прогами, так что я особой надежды не возлагал.

Вообще, в первую очередь нужно сделать полную побайтовую копию диска куда-нибудь, а потом только над ним работать "прогами" и "утилитами".

Don_Vito_Korleone

Если ничего не получится с конторами, то могу предложить свои услуги. Опыт есть. Восстанавливал инфу с разных носителей. Все разы удачно. Был случай когда у одного знакомого "гикнулся" винт с кандидатской диссертацией. А защита через неделю. Восстановил. Благодарности не было предела :)

Единственное НО, со свободным временем у меня туговато, могу уделить внимание только на выходных.

Большая вероятность что за выходные результат будет.

Если очень срочно надо, то увы. Не ко мне.

За подробностями в личку.

На сайте RLAB есть подробные инструкции по восстановлению данных. Если удаление данных произошло не из-за физической поломки,

то проще всего сделать копию дисков в образы и восстановить оттуда нужные файлы (эти операции можно сделать, например, пакетом

R-Studio - _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2298512).

R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.

Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных.

R-Studio восстанавливает файлы:

* Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена

* Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера

* После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой

* Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена

* С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов

Я get data back предпочитаю. В случае физической целостности диска выручает практически всегда. Также при упавшем логическом разделе часто помогает chkdsk /r .

Вранье!!!

Цефровой в Клубе ТРЗ - ремонтировали там жесткий.... жесткий сгорел.... они взяли что-то из под ног припояли к нашему....и вуаля)))) заработало)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...