Don_Vito_Korleone Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Добрый вечер. Будучи захаванным вирусами, заепнутый ошибками и прочим бредом комп, не выдержал и обрушился... Оба диска форматнулись сами собой. Нужно восстановить данные! Там очень важные для меня документы! Кто знает какие-нибудь хорошие организации или частных специалистов по восстановлению данных? Прошу помощи, очень срочно! Если кто поможет - будет ждать щедрое вознаграждение! (Нужна помощь только кваллифицированных специалистов, или людей, занимающихся не первый год в этой сфере, посколько под угрозой очень ценная информация! Просьба, не писать что Вася из 6-ого подъезда на раз намутит движуху и все будет чотко! Здесь все очень серьезно!) Как можно скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Don_Vito_Korleone , не писать что Вася из 6-ого подъезда на раз намутит движуху и все будет чотко! Здесь все очень серьезно!) Прости конечно, но что мешает к тебе сходить с винтом к знакомому? или ходил уже? Совсем писец с жестким? А если по теме: могу порекомендовать контору "5.25" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 при условии физической целостности носителя -- от 1000р .. при условии его "грохнутости" - от 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 здесь на форуме кто-то этим занимался,помню только что контора на кирова даталайф кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Когда у нас гикнулся диск на биллинговом сервере, этот даталайф не отвечал ни по одному телефону, на месте была наглухо закрытая дверь. В топку этот даталайф. Гикнулся интересно, кстати: работал без остановки шпинделя несколько лет и выключение питания сервера для чистки вентиляторов было роковым для диска, больше он не завёлся - перестал определяться. Переставили контроллер с другого такого же диска - тоже не завёлся. Плюнули и восстановили всё из резервных копий. Вот так вот бывает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 есть проги по восстановлению данных с жёсткого......тебе именно какаие данные нужно восстановить? имею ввиду разрешение, там текстовые документы или видео аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть прога не плохая! Сам не давно страдал этим. Так как она платная с тебя пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 есть бесплатные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 31-70-07 и 31-70-77 Х-Центр, Ранее занимались этим Вернее сотрудничали с Московской конторой. Моей Знакомой Бухше Сгоревший диск (Сгорела как мне сказали головка считывающая) с базами 1С восстановили за 400 баксов. Позвони поинтересуйся. Я тока знаю они сами не восстанавливают, а отправляют в Москву в какую то кантору. Но реально сгоревший диск восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем большое спасибо!!! Буду отзваниваться поочереди в каждую контору. Я уже в домашних условиях пробовал сам что-то делать, безуспешно... Диск-то физически целый, ничего такого не произошло, я думаю... На нем что-то вроде семейного архива общего, файлы всех типов и видео и фото, ну и самое главное - текстовые файлы - документы. К знакомым ходил, то же самое что и пункт 2, ничего не дело, не можем восстановить файлы, ну пользовались простыми утилитами и простенькими прогами, так что я особой надежды не возлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще, в первую очередь нужно сделать полную побайтовую копию диска куда-нибудь, а потом только над ним работать "прогами" и "утилитами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Don_Vito_Korleone Если ничего не получится с конторами, то могу предложить свои услуги. Опыт есть. Восстанавливал инфу с разных носителей. Все разы удачно. Был случай когда у одного знакомого "гикнулся" винт с кандидатской диссертацией. А защита через неделю. Восстановил. Благодарности не было предела Единственное НО, со свободным временем у меня туговато, могу уделить внимание только на выходных. Большая вероятность что за выходные результат будет. Если очень срочно надо, то увы. Не ко мне. За подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 На сайте RLAB есть подробные инструкции по восстановлению данных. Если удаление данных произошло не из-за физической поломки, то проще всего сделать копию дисков в образы и восстановить оттуда нужные файлы (эти операции можно сделать, например, пакетом R-Studio - _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2298512). R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть. Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных. R-Studio восстанавливает файлы: * Удаленные вне Корзины или когда Корзина была очищена * Удаленные вирусной атакой или сбоем питания компьютера * После того, как раздел с файлами был переформатирован, даже в раздел с другой файловой системой * Когда структура раздела на жестком диске были изменена или повреждена * С жестких дисков, на которых имеется большое число поврежденных секторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я get data back предпочитаю. В случае физической целостности диска выручает практически всегда. Также при упавшем логическом разделе часто помогает chkdsk /r . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Если не обвалился физически пиши в личку. За день востановлю. О цене договоримся. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 совет! у нас в городе нет никого, кто бы мог Тебе помочь. точно говорю. зайди на bvg-group.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вранье!!! Цефровой в Клубе ТРЗ - ремонтировали там жесткий.... жесткий сгорел.... они взяли что-то из под ног припояли к нашему....и вуаля)))) заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 так можно и дома сделать... это не есть что то сверхсильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.