Scouser Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообщем дома имеется комп с инетом от ЮТК....Простой дешевенький модем D-link DSL-200.... Также есть ноут и кпк с вай-фаем..... Локалку настроил между компами....С этим проблем нет)))Но провода, если честно, надоели))) Хотелось бы избавиться от них.....Так вот, какое оборудование мне для этого брать? Я так понимаю, usb wi-fi адаптеры работают только как приемники.....Выходит нужен adsl wi-fi роутер? Может посоветуете какую-то модель!? И на какую сумму мне рассчитывать? Хотелось бы, чтобы выход в инет с ноута или кпкшки не зависил от того, включен ли комп, который собственно и раздает инет....Я правильно понимаю, роутер решит же эту проблему?=) В вопросе вай-фая, мои знания ущербны , поэтому и обращаюсь сюда за помощью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 купи дешевый usb-wifi, воткни в комп, дай ему адрес 192.168.0.1, включи на юткшном соединеии общий доступ, сетку на компе и на ноуте настрой в режиме ad_hoc. дёшево и сердито, а главное работает прекрасно. в одном адхоке может быть и более 2х устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 коляска купи дешевый usb-wifi, воткни в комп, дай ему адрес 192.168.0.1, включи на юткшном соединеии общий доступ, сетку на компе и на ноуте настрой в режиме ad_hoc. дёшево и сердито, а главное работает прекрасно. в одном адхоке может быть и более 2х устройств. Ты хоть читай иногда, что люди пишут Хотелось бы, чтобы выход в инет с ноута или кпкшки не зависил от того, включен ли комп, который собственно и раздает инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Выходит нужен adsl wi-fi роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо большое Silent hurricane за помощь!! Тему можно закрыть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.