Dart_Paul Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rty Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто нибудь продает куртку для самбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatifnat Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 знаешь перекрёсток богдана хмельницкого и бэра? там зал гандбольный. кажется Бэра 47А. в этом здании и борьба вроде есть какая-то. Семинар по айкидо там проходил. так вот в этом здании у дежурных спроси - скажут. Там рядом есть мастерская по пошиву спортИнвентаря. мы там кимоно заказывали. Недорого, в пределах недели пошьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rty Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ОТДУШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Раньше было много секций в спортшколах. Я занимался в 4-ой ДЮСШ (на Трусовской стороне) Занимался там же. Дзюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 нужны кому нибудь куртки для самбо? у меня есть 4 штуки 1. синяя, практически новая идеальное состояние, размер указан 4, у меня рост 180, среднего телосложения, немного даже большевата 2. красная на ребенка, не рваная, все в норме 3. белая, чуть меньше синей, состояние отличное 4. еще белая, очень маленькая все куртки с поясами, последние 3 на детей-подростков, 4 может подойдет кому нибудь по старше отдам дешево, очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 тоже кстати интересна было бы борьба для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikbylog Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 нужны кому нибудь куртки для самбо? у меня есть 4 штуки 1. синяя, практически новая идеальное состояние, размер указан 4, у меня рост 180, среднего телосложения, немного даже большевата 2. красная на ребенка, не рваная, все в норме 3. белая, чуть меньше синей, состояние отличное 4. еще белая, очень маленькая все куртки с поясами, последние 3 на детей-подростков, 4 может подойдет кому нибудь по старше отдам дешево, очень дешево я взял бы две куртки для взрослых по сходной цене. Предложение еще в силе? жду ответа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikbylog Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 приобрел бы 2 куртки для взрослых по сходной цене. ПРедложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 в силе, не заходил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ты еще не продал?столько времени прошло...или это другие? П.С. кинь цены если две возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 те же самые, забил на продажу, временно, сейчас вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а боевое самбо есть где нибуть в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Шоя преподает ? Где и когда, кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfman Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 +1 тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а боевое самбо есть где нибуть в Астрахани? дюсош №4 я там занимался боевым самбо а боевое самбо есть где нибуть в Астрахани? дюсош №4 я там занимался боевым самбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Кто знает где кроме 4 школы на трусовсокой стороне, есть еще Самбо школы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 блин трусово чёт далековато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 я с бабайки езжу на тренировки самбо в дюсш№4. Честно говоря Шоя не ахти тренер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 я с бабайки езжу на тренировки самбо в дюсш№4. Честно говоря Шоя не ахти тренер.... Шоя хороший тренер, он просто уделяет больше внимания тем ,кто постоянно учавствует на соревнованиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А Артем Христофорович еще тренирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya369 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 на бабайке есть самбо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 в школе боевых искусств на бэра вроде самбо было... еще на шаумяна по моему... но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 самбисты скажите кто щас и где тренерует после семи надо и я вобщем то неборец ..чтоб новечки были взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 самбисты скажите кто щас и где тренерует после семи надо и я вобщем то неборец ..чтоб новечки были взрослые В ШВСМ вроде с семи тренировки Шоя сделал , только летом, (из-за травмы уже месяц не был, на тренировке)точно не знаю вот номер школы:340549, позвони узнай, только там большинство взрослых не новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.