ArtemK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Продается цифровой фотоаппарат Sony DSC-F828. В комплекте с ним продается внешняя вспышка Sony HVL-F1000, две карты памяти Sony MS Pro Duo 1 GB и Compact Flash Kingston 1 Gb (аппарат поддерживает работу с двумя карточками) и запасной аккумулятор Acme Power. За весь комплект хочу 10 000 рублей. Мои контакты: artem-kirillov@mail.ru или 8-960-852-7640. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Продается цифровой фотоаппарат Sony DSC-F828. В комплекте с ним продается внешняя вспышка Sony HVL-F1000, две карты памяти Sony MS Pro Duo 1 GB и Compact Flash Kingston 1 Gb (аппарат поддерживает работу с двумя карточками) и запасной аккумулятор Acme Power. За весь комплект хочу 10 000 рублей. Мои контакты: artem-kirillov@mail.ru или 8-960-852-7640. а за сам аппарат с одной флеш картой за сколько отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdubovik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 состояние какое??? я можт возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а за сам аппарат с одной флеш картой за сколько отдашь ? Честно говоря, такой вариант пока не рассматриваю, т.к. сомневаюсь, что смогу потом отдельно продать вспышку. Сейчас продаю все комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 состояние какое??? я можт возьму Состояние нормальное, старался обращаться бережно. Хотя, конечно, следы эксплуатации на корпусе имеются. Из оригинального комплекта отсутствуют диск и кабель к телевизору, но за все это время ни то, ни другое мне ни разу не понадобилось. При желании, лучше, конечно, посмотреть самому - за это денег никто не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 я могу предложить 7. Знаю, что мало, но больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 я могу предложить 7. Знаю, что мало, но больше нет По-моему, тоже мало Но за предложение спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 если вдруг надумаешь, пиши в личку, после осмотра может и чуть больше соберу, или на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем спасибо!!! Фотоаппарат продан - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 гатство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 гатство.... Как говорил Форрест Гамп: "Shit happens" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.