Перейти к содержанию

Продаю Кулер

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Thermaltake%20CL-P0369%20MaxOrb%20LED.jpg

Продаю Thermaltake MaxOrb (CL-P0369) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8189...86&clid=502 или меняю на Ice Hammer IH-4405+ / 4401+ (Без HDT)

Килорюбль за кулер. Коробка и крепеж на 775/AM3 есть, если руки немного прямые - можно замутить крепление и на 1156\1366

Продаю красивый кулер, отлично ведет себя на процах с большим ядром!

Треснула крепежная рамка, поэтому цена падает до 900 рублей.

простите конечно что влазию , но имхо за те деньги что он стоит новый можно купить залман 9500 или ТТ биг тайфун , которые на тепловых трубках и полюбому порвут maxOrb

О_о 9500 вообще говно редкое и максорбом рядом не лежал, а чтоб тайфун продуть надо минимум 1200об\мин, что шумно и некомфортно. До 1000об\мин максорб эффективнее обоих, а я его больше чем на 600 не гоняю.

Тут правда версия с медью, но она не сильно хуже т.к. до крайних теплотрубок доходит не так много:

post-15247-1260482889_thumb.png

простите конечно что влазию , но имхо за те деньги что он стоит новый можно купить залман 9500 или ТТ биг тайфун , которые на тепловых трубках и полюбому порвут maxOrb

ого, хоть обзоры почитали бы... я когда себе максорб брал весь инет перелопатил, Kitman абсолютно прав, залман 9500 далёк эт него, а тайфун даже на больших оборотах имеет преимущество в буквально в несколько градусов (1-3 насколько я помню), так что кулер хорош и даже очень, у меня такой остужает Q9550@3.8Ghz в закрытом корпусе, на 1300об-мин. температура проца под нагрузкой в тестах, не выше 66-68 градусов

:D А у меня Е6300@4.1GHz 1.42 греется в х64 линпаке до 85 на 1300 :).

не, я не допускаю чтоб больше 70 поднималась, лучше частоту пониже но похолоднее)

Продаю продаю отличный кулер.

Из всех его минусов хреновая работа с маленькими кристаллами, чем кстати грешат многие охладители.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...