Перейти к содержанию

Голоса в контакте

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Продам голоса в Соц. Сети - [В]контакте

Цена: 1голос=4,5р

При покупке более 100 голосов, скидочка

Подарите за них подарки. Сделайте рейтинг себе и друзьям. Ни какого развода. Голоса честно куплены.

Оплата WMR !!! Работаю от 1 голоса... на данный момент голоса есть, пишите 427 429 367

подарки красивые родным и друзьям

Автомобиль небольшой красивый женский есть в подарках? Если есть куплю твои голоса, хочу подарок сделать :)

Автомобиль небольшой красивый женский есть в подарках? Если есть куплю твои голоса, хочу подарок сделать :)

Если ты серьезно не знаешь о чем идет речь, то под "подарками" подразумеваются просто картинки типа 98.png166.png92.png и т.д.

Подарите за них подарки. Сделайте рейтинг себе и друзьям. Ни какого развода. Голоса честно куплены.

Оплата WMR !!! Работаю от 1 голоса... на данный момент голоса есть, пишите 427 429 367

Если ты серьезно не знаешь о чем идет речь, то под "подарками" подразумеваются просто картинки типа 98.png166.png92.png и т.д.

А нахрена они нужны? Сколько времени в контакте, у меня есть свои темы, друзья и прочее, а нафига мне виртуальный флаг, свинья и рулон туалетной бумаги за реальные деньги, не пойму. Это все обираловка по большому..

BesBash, иди нах..й. Ты меня, су..а обобрать хочешь, нае..ть и отнять мои кровно заработанные бабки? Су..а!

Понимаешь многие рады просто флагу и букету цветов =) так что лишний раз сделать приятно к примеру за 30 рублей не помешает ведь,теме АП

Почему же ? Соц сеть как ни как =)

BesBash

Ничего личного, но, неужели, ты на самом деле хочешь этим тут спекулировать? Просто я сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих на данном форуме людей купит у тебя эти голоса. ведь, по большому счету, как было выше сказанно, они тут на х.й не кому не нужны.

Если у тебя на самом деле есть много голосов, это тебе надо к сопливым 14-лтним девченками идти, кто прется от картинок плюшевых медведей у себя на странице. А тут люди, по большей части взрослые сидят.

Но тем не менее, удачи в продаже =)

BesBash

Ничего личного, но, неужели, ты на самом деле хочешь этим тут спекулировать? Просто я сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих на данном форуме людей купит у тебя эти голоса. ведь, по большому счету, как было выше сказанно, они тут на х.й не кому не нужны.

Если у тебя на самом деле есть много голосов, это тебе надо к сопливым 14-лтним девченками идти, кто прется от картинок плюшевых медведей у себя на странице. А тут люди, по большей части взрослые сидят.

Но тем не менее, удачи в продаже =)

Большое спасибо но ведь продано уже было более 400 голосов =)

Цена: 1голос=4,5р, если человек будет приятен в общении и возьмет нормально голосов то по 4 рубля за голос

Что, людям с этого форума? О_о

Да уже 2 человека написало мне, сегодня переведу им голоса, и попрошу отписаться в этой теме!!!

BesBash

ну тогда ты реально крут B):thumbsup:

Спасибо =)

Цена: 1голос=4,5р, постоянным клиентам скидка до 3.8

Оплата WMR и Яндекс Деньги!!! Работаю от 1 голоса... на данный момент голоса есть, пишите 427 429 367

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...