Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 теперь очередь за нашим: за общагу, за молодёжный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 теперь очередь за нашим: за общагу, за молодёжный....... Ну ты прикольный тип! У нас это уже давно прожито!!! Уже даже новый (старый) мэр при теме. Да вот и Губера утверждают! Забудь про это и даже не надейся!!! Тему можно в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну ты прикольный тип! У нас это уже давно прожито!!! Уже даже новый (старый) мэр при теме. Да вот и Губера утверждают! Забудь про это и даже не надейся!!! Тему можно в топку. В топку - значит в топку. (до следующего ЧП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 теперь очередь за нашим: за общагу, за молодёжный....... Наивный как лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 да уж у нас никак никого не коснулось из вышестоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 да уж у нас никак никого не коснулось из вышестоящих. А Лескина поддержали ЕДИНОГЛАСНО. О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А случай можно сказать юбилейный. Если не ошибаюсь, это первое правительство в истории современной России, которое сложило полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну по Астрахани ясно, что за публика в администрации окопалась, про какие-либо улучшения в Астрахани можно на несколько лет забыть, как Аллахов на трон опять водрузился. Вон мороз на дворе, а трубы, сука, холодные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я думаю, что будет правильным если Медведев и губернатора снимет. Нужно снимать всех и набирать новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я думаю, что будет правильным если Медведев и губернатора снимет. Нужно снимать всех и набирать новых. Снять напившегося комара, чтобы прилетел голодный. Менять надо сроки в УК, тогда толк будет, а так болтовня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 anatol, надо менять неотвратимость наказания, а не сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 astraboomer Я думаю, что будет правильным если Медведев и губернатора снимет. Нужно снимать всех и набирать новых. Щас тебя посадют за экстремизм - удобный термин, лучше чем при СССР, одна статья на все случаи жизни для несогласных.... кстати вчера все коррупционнеры страны отмечали свой профессиональный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 astraboomer будет правильным если Медведев и губернатора снимет. Губера их сегодня кстати показывали по ТВ, ничо так мужик серьезный, в целом доверие вызывает. Говорил спокойно, без эмоций, ну и вообщем то с пониманием к произошедшей катастрофе. Думаю его не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 anatol, надо менять неотвратимость наказания, а не сроки.+1000 Не было бы страшнее наказания для владельцев ХЛ, чем опечатывание клуба. Для людей, имеющих деньги лучше 3 года на зоне, чем 3 года без доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думаю, что будет правильным если Медведев и губернатора снимет. Нужно снимать всех и набирать новых. А смысл? У меня много знакомых из Перми, родственников тоже - все губером довольны. По их рассказам - что-то вроде нашего покойного Гужвина - хоть что-то делал для области. Ну снимут его сейчас и поставят локального Жилкина - думаете лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А смысл? У меня много знакомых из Перми, родственников тоже - все губером довольны. По их рассказам - что-то вроде нашего покойного Гужвина - хоть что-то делал для области. Ну снимут его сейчас и поставят локального Жилкина - думаете лучше будет? А чем Лескин от Гужвина отличается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Если не ошибаюсь, это первое правительство в истории современной России, которое сложило полномочия. Ты как всегда ошибаешься и вновь пукаешь в лужу Правительство Калмыкии сложило сегодня свои полномочия досрочно 29 мая 2009 года http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/154761 Владимир Якубовский досрочно сложил полномочия мэра http://irk-vesti.ru/videotrk/8285-vladimir...lno-slojil.html Мэр города Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ) сложил полномочия Александр Кузьмин явился в правительство округа, где и написал заявление о собственной добровольной отставке. Кузьмин быт избран в марте 2006 года, и полномочия его истекали лишь в марте 2011 года. http://www.rg.ru/2009/06/10/reg-ural/megion-anons.html Правительство Свердловской области сложило полномочия http://www.vsluh.ru/news/politics/187133.html Буль-буль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.