Zusul Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Макс1 И еще. Неужели белорусы предвидели что будет создан таможенный союз, а в России поднимут пошлины на автомобили, ввозимые из заграницы, что в течение нескольких дней скпали из Европы б/у авто с целью продажы их своим братьям-славянам? А если машины хорошие, то какой смысл продавать их? Любой автолюбитель никогда хорошую машину просто так не отдаст и не продаст studentur Ну да И я о том же. Те, кто ждут от создания этого таможенного союза, потока автомобилей по дешевым ценам, боюсь, глубоко разочаруются в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 руководствоваться страхами, что в Россию ввезут пару сотен авто? Студень ты опять с цифрами не дружишь. На одном единственном минском авторынке в день выставляется на продажу 5-10 тысяч автомобилей. А уж к моменту введению пошлин их завезут втрое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Студень ты опять с цифрами не дружишь. На одном единственном минском авторынке в день выставляется на продажу 5-10 тысяч автомобилей. А уж к моменту введению пошлин их завезут втрое больше. я и говорю - на три года вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А разве у Казахстана нет своих заводов? Я просто несведущ в данном вопросе. Просто думал они самостоятельны Маленькие цеха могут делать ремонт без поднятия судна. С Ираном было бы не плохо заключить подобный союз. Коридор Север-Юг заработает с новым витком. Должен увеличится грузооборот как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 С Ираном было бы не плохо заключить подобный союз. Коридор Север-Юг заработает с новым витком. Должен увеличится грузооборот как мне кажется. иран в топку. его скоро америкосы разбомбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 studentur студень, ты уже з*ебал со своей турцией. Турция всё ещё грезит мечтами о восстановлении господства над всей европой и возраждения османской империи. Её скорее замочат, чем возьмут в какой-то союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 studentur студень, ты уже з*ебал со своей турцией. Турция всё ещё грезит мечтами о восстановлении господства над всей европой и возраждения османской империи. Её скорее замочат, чем возьмут в какой-то союз да нах. эти чернозадые кому нужны. их из германии не знают как всех выгнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.