Перейти к содержанию

В 2010 году заработает таможеный союз: Россия - Белоруссия - Казахстан

Пульт

Рекомендуемые сообщения

Макс1

И еще. Неужели белорусы предвидели что будет создан таможенный союз, а в России поднимут пошлины на автомобили, ввозимые из заграницы, что в течение нескольких дней скпали из Европы б/у авто с целью продажы их своим братьям-славянам?:)

А если машины хорошие, то какой смысл продавать их?:) Любой автолюбитель никогда хорошую машину просто так не отдаст и не продаст :)

studentur

Ну да :) И я о том же. Те, кто ждут от создания этого таможенного союза, потока автомобилей по дешевым ценам, боюсь, глубоко разочаруются в нем.

руководствоваться страхами, что в Россию ввезут пару сотен авто?

Студень ты опять с цифрами не дружишь. На одном единственном минском авторынке в день выставляется на продажу 5-10 тысяч автомобилей. А уж к моменту введению пошлин их завезут втрое больше.

Студень ты опять с цифрами не дружишь. На одном единственном минском авторынке в день выставляется на продажу 5-10 тысяч автомобилей. А уж к моменту введению пошлин их завезут втрое больше.

я и говорю - на три года вперёд!

А разве у Казахстана нет своих заводов? Я просто несведущ в данном вопросе. Просто думал они самостоятельны :)

Маленькие цеха могут делать ремонт без поднятия судна.

С Ираном было бы не плохо заключить подобный союз. Коридор Север-Юг заработает с новым витком. Должен увеличится грузооборот как мне кажется.

С Ираном было бы не плохо заключить подобный союз. Коридор Север-Юг заработает с новым витком. Должен увеличится грузооборот как мне кажется.

иран в топку. его скоро америкосы разбомбят.

studentur

студень, ты уже з*ебал со своей турцией. Турция всё ещё грезит мечтами о восстановлении господства над всей европой и возраждения османской империи. Её скорее замочат, чем возьмут в какой-то союз

studentur

студень, ты уже з*ебал со своей турцией. Турция всё ещё грезит мечтами о восстановлении господства над всей европой и возраждения османской империи. Её скорее замочат, чем возьмут в какой-то союз

да нах. эти чернозадые кому нужны. их из германии не знают как всех выгнать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...