Vitek Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Парни давай в аську 257953903! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Карту предлагаю случайную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 как это - случайную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Компьютер сам генерирует(создаёт) карту случайным образом. Так ни у кого из игроков не будет преемущества в знании карты. В Дыхании Смерти, похоже этой опции нет.... я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Да, нету такой опции в Дыхании Смерти. Я так понимаю ты создашь а я подцеплюсь!? Ну когда же УЖЕ мы зарубимся? Тока не читить, а то вообще весь смысл пропадает... Кстати как я понимаю ни а каком баланьсе и речи быть не может в случайной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 жду мля!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Vitek давай! я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Да вроде все не противь. А реально кто-нибудь будет? Короче: предлагаю всем в тряпку. в любую ночь с суботы на воскресенье. Если есть желание можа даже на $ . (проигравший оплачивает ночь) Договариваться здесь или в аську стучитесь. Я вечером постоянно в аське, такчто стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 а скока ночь в тряпке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 6ля когда вы 6удете играть а то Витек лучьший игрок города в ету муть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 не знаю, что есть тряпка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 тряпка это компьютерный салон во дворе кинотеатра комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.