Vitek Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Хочу зарубится с кем нибудь в героев, карту Отступление монахов или Вернутся чтобы отомстить (XL) или ещё в какую-нибудь. Желающие Есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 я бы поиграл, но долго, неохота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Да Кай это тебе не Warhamer. (Кстати War тоже неплохая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Vitek Я сейчас уже так привык к WoG 3.58... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 а у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Скачай, ибо в продаже есть только пустышки, правда они отлично патчатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 дай ссылку я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 http://www.strategyplanet.com/homm/wog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Спасибо за ссылку. Буду качать в понеделник. мне так дешевле. ( у меня 1 метр = 2,50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Warhamer не сы я в него тоже умею играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Я знаю что умеешь. Слышал ты типо "батёк". Жалко ты к Бубе вчера не пришёл, сыграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 [Fighter*Kai] жук 6ля спать лег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 6y6a привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Vitek , можно сыграть. Даже с удовольствием. Только в "Дыхание смерти", карту по-меньше(медиум), по модему. Ради интереса - твоя любимая раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Black Soviet ! обязательно сыграем! (надеюсь ты из Астрахани, а то по модему в другой город накладно будет) Мне только модем надо одолжить у друга, потому как у меня выделенка стоит. Любимой Рассы как таковой нет. Есть любимые герои. Вообще рассу выбираю в зависимости от карты. Кстати тебе в какое время удобно играть? Я однозначно могу играть в ночь с суботы на воскресенье, иногда и в другое время так что пиши когда ты сможешь или в асю стучись 257953903 Кстати а может L - карту сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Vitek кто же етот друг который даст те6е модем!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 6y6a ! Конечно же ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 6y6a иди ка нах да ? я спать хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Vitek , мне только долги и контрольные по учёбе доздать. Во время праздников можно. Но не во время сессии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 тож не против "третьих", хотя уже давненько в них не играл... Я неизменен - Оплот + Ивор + ресурсы... открыл некоторые свои "карты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Борода , когда то это был и мой выбор. Теперь: Подземелье + Джедит + артефакт. При определённых усовиях(повторяю, при определённых) этот выбор невозможно выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Black Soviet Подземелье + Джедит + артефакт. При определённых усовиях(повторяю, при определённых) этот выбор невозможно выйграть. Да не спорю Джедит хороший герой, но только на маленьких картах. Кстати раз столько желающих нашлось может что-то вроде чампа на праздниках провести??? (после нового года) Типа в салон на ночь или ещё что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Я согласен! Только Vitek , ты всё же раздабудь модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 С модемом проблем нет. Вопрос когда играть будем? Я числа с 3-его до 9-того января смогу, практически в любое время суток (если по модему желательно ночью) Да, сообщи какую карту сыграть хочешь, чтобы я её посмотрел хотя бы. А то как я понял в отступление монахов желания нет. У меня кстати есть с инета неплохая дуельная карта. Могу выслать всем желающим на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Black Soviet модем имеется... то же самое могу сказать и про первую связку... Проценты высоки, о всё зависит от карты, сложности, случайных сонстров и - главное - противника... Добавлено: Vitek "отступление", как и остальные островные карты хороши лишь одним - развитием противников до полноценных схваток... кому как... мне без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.