Перейти к содержанию

Heroes 3

Vitek

Рекомендуемые сообщения

Хочу зарубится с кем нибудь в героев, карту Отступление монахов или Вернутся чтобы отомстить (XL) или ещё в какую-нибудь. Желающие Есть???

Vitek , можно сыграть. Даже с удовольствием.

Только в "Дыхание смерти", карту по-меньше(медиум), по модему.

Ради интереса - твоя любимая раса?

Black Soviet ! обязательно сыграем! (надеюсь ты из Астрахани, а то по модему в другой город накладно будет) Мне только модем надо одолжить у друга, потому как у меня выделенка стоит. Любимой Рассы как таковой нет. Есть любимые герои. Вообще рассу выбираю в зависимости от карты. Кстати тебе в какое время удобно играть? Я однозначно могу играть в ночь с суботы на воскресенье, иногда и в другое время так что пиши когда ты сможешь или в асю стучись 257953903 :) Кстати а может L - карту сыграем?

Vitek , мне только долги и контрольные по учёбе доздать.

Во время праздников можно. Но не во время сессии!!!

тож не против "третьих", хотя уже давненько в них не играл... Я неизменен - Оплот + Ивор + ресурсы... открыл некоторые свои "карты"...:)

Борода , когда то это был и мой выбор.

Теперь: Подземелье + Джедит + артефакт.

При определённых усовиях(повторяю, при определённых)

этот выбор невозможно выйграть.

Black Soviet

Подземелье + Джедит + артефакт.

При определённых усовиях(повторяю, при определённых)

этот выбор невозможно выйграть.

Да не спорю Джедит хороший герой, но только на маленьких картах. Кстати раз столько желающих нашлось может что-то вроде чампа на праздниках провести??? (после нового года) :huh: Типа в салон на ночь или ещё что нибудь?

С модемом проблем нет. Вопрос когда играть будем? Я числа с 3-его до 9-того января смогу, практически в любое время суток (если по модему желательно ночью) Да, сообщи какую карту сыграть хочешь, чтобы я её посмотрел хотя бы. А то как я понял в отступление монахов желания нет. У меня кстати есть с инета неплохая дуельная карта. Могу выслать всем желающим на мыло! :)

Black Soviet модем имеется...:) то же самое могу сказать и про первую связку... Проценты высоки, о всё зависит от карты, сложности, случайных сонстров и - главное - противника...:)

Добавлено:

Vitek "отступление", как и остальные островные карты хороши лишь одним - развитием противников до полноценных схваток... кому как... мне без разницы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...