simoken Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Продаю Prestigio Pocket Drive II, внешний HDD объёмом 40Gb, сам диск в кожанном переплете, цвет чёрный, комплектация полная(коробка, паспорт, диск, кожанный чехол, кабель USB), состояние отличное отличается красивым внешним видом и компактностью(внутри стоит HDD типо-размера 1.8") Жду предложений по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.prestigio.ru/products/Leather-C...DDs/Data-Safe-I у меня такой на 320 гигов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.prestigio.ru/products/Leather-C...DDs/Data-Safe-I у меня такой на 320 гигов .. у тебя побольше он размерами, там диск 2.5" стоит, а в моём 1,8" Ваша цена? Жду предложений по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 500 руб тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 начало есть, продолжаем господа, сделайте стильный подарок себе или близким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 начало есть, продолжаем господа, сделайте стильный подарок себе или близким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 1050 и думаю это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 1100. И забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 1100. И забираю BOPOH После покупки, выложи фото с своим счастливым фейсом... я лучше добавлю 700 монет и сделаю себе подарок в виде 2,5 HDD 320GB в очень красивой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ....я лучше добавлю 700 монет и сделаю себе подарок в виде 2,5 HDD 320GB в очень красивой упаковке это скорее имиджевый девайс, цель покупки такого девайса ни унести как можно больше гигов с собой, а показать что у человека есть вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да?! Ну его на хуй тогда. Перед кем рисоваться то им. Мне просто внешний нужен. Дешевле. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да?! Ну его на хуй тогда. Перед кем рисоваться то им. Мне просто внешний нужен. Дешевле. Вот и все ну за 1100р. ты в лучшем случае возьмёшь флэшку на 16Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.