Kai Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 хочу пацанский спортивный карбюратор с автоподсосом для ваз-2110 - чтоб перло. Объем движка - 2 литра. ^^ Какой и где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 и мне такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ДААЗ Solex вообще от обычного чем-то отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Kai Хочешь с дагами на даговозах от светофора до светофора гоняться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 нет, просто тыщ тыщ пуф пуф, чтоб перла!! у меня карб сдох - надо менять. Почему бы не поменять на пацанский? Я за год наездил 5 или 6 тыщ км. Мне этот мизерный перерасход - по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну если не сышся то надо два ставить... а лучше купи у нас нормальную коробку, и поверь каб стока не прибавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну если не сышся то надо два ставить... два? а движок второй надо? а лучше купи у нас нормальную коробку, и поверь каб стока не прибавит... это не осилил. зачем мне коробка? у меня есть уже какая-то. Еще работает даж суть тут даж не в мощах, а в замене карба на чото типа того, но чтоб перло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну что бы перло карб даже ненадо, надо децл дунуть, хотя бы сальвии, и все попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну что бы перло карб даже ненадо, надо децл дунуть, хотя бы сальвии, и все попрет. в этом мне советы не нужны, спасибо но вообще - все очень печально. Сарказм, словесные забавы, ни одного дельного совета или хотя бы мнения. Пожалуй, на этом говнофоруме я спрашивать ничего не буду больше. Спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 если хочешь нарыть что то путное то надо форум по этим тачкам. там даже спрашивать не надо уже и так все жевано пережевано. _http://www.webercarb.ru/cen.htm вот пожалуйста практически на первом попавшемся сайта в поиске. поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 сальвия у нас открыто продается? я дул в штатах-не пёрло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 да ты невту сторону дул, надо не дуть а вдыхать, тогда попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 надо не карб а бульбулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.