Fin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообщем нужен правый передний нижний рычаг на марк2 в 90-ом кузове. Заказать в Экзисте или еще где не предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 есть возможность с владика б/у притащить, только долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообщем нужен правый передний нижний рычаг на марк2 в 90-ом кузове. Заказать в Экзисте или еще где не предлагайте. почему экзист не предлагать ? плхая фирма ? а то я хотел там заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 anikotin контрактные з/ч таскаешь? vova в экзисте думаю дорого будет рычаг в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 anikotin контрактные з/ч таскаешь? vova в экзисте думаю дорого будет рыч что там дорого во то.....и зачем на макара тащить запчасти из владика......их в астрахани в изобилии....одну только вдв открой там четыре на разборе......один на трусово возле пожарки,другой на адмиралке.......и это только без обьявлений которые распродают.....к диме таксисту в жилгородок подойди,у него кое что осталось.......да и телефончик может дать у кого осталось,с сотого подойдет,только плавающий сайлент поболее.....нужно общаться с марководами раз имееш....и запчасти без проблем найдеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 anikotin контрактные з/ч таскаешь? бывает.. к диме таксисту в жилгородок подойди,у него кое что осталось нужно общаться с марководами раз имееш....и запчасти без проблем найдеш.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин я сказал Экзист не предлегать,т.к мне нужно как можно скорее,а не потому что магазин плохой. что там дорого во то.....и зачем на макара тащить запчасти из владика......их в астрахани в изобилии....одну только вдв открой там четыре на разборе......один на трусово возле пожарки,другой на адмиралке.......и это только без обьявлений которые распродают.....к диме таксисту в жилгородок подойди,у него кое что осталось.......да и телефончик может дать у кого осталось,с сотого подойдет,только плавающий сайлент поболее.....нужно общаться с марководами раз имееш....и запчасти без проблем найдеш.... Блин может я конечно слепой,ну вот только щас смотрел ВДВ(Astravdv.ru) и нифига не нашел),если тебе не сложно покажи где там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 anikotin знаком чтоль...... Fin вечером дам пару телефонов и адресов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 напокупают японок а потом не на что запчасти покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 оффтоп, а хонды на разборке стоят у нас где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 IGORIAN прелюд видел,и то помоему стасик его в распил пустил.....а так не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 напокупают японок а потом не на что запчасти покупать. очередной тролль Откуда инфа о моем финансовом положении? или это только из тролльских соображений?,если да то хочу тебя огорчить...моё финансовое положение более чем удовлетворительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Троль он и в африке троль ))) Вот номерок, звони, есть все +790пять060028три Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 блин у меня левый валяется нижний новый позвоню сегодня своим ремонтникам,у них может что из хлама осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Троль он и в африке троль ))) Вот номерок, звони, есть все +790пять060028три Олег. Нету у него... позвоню сегодня своим ремонтникам,у них может что из хлама осталось Ну что осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 забыл,после часу звякну как на работу придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.