T1ER Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 когда открытие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Блин, ROCK, это конечно хорошо, только если честно мне немного параллельно.... ))))), мне как бы ещё больше параллельно, что тебе параллельно, причём ещё до того, как тебе стало параллельно, короче, хорош прикалываться )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 когда открытие то? чёт набралось только 7 человек. остальные наговорили, типа "круто. давай" и т.д. и всё. и забыли все.. напоминаю им, напоминаю, а они даже не отвечают. так что открытие будет тогда, когда наберётся побольше норм людей... чтоб были НЕкидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jo0xxy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 идея хороша.но как хотите её воплотить в жизнь?своё заведение или брать в аренду..если своё много заморочек..одно разрешение на продажу алкоголя что стоит...ну и так далее..я понимаю,амбиции всё такое,но тут нужны хорошие связи и спонсоры.весьма хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 бла блааа блаааааааааа этого никогда не произойдет ни клуба ни рока ни андерграунда, потому что это просто мечты навеяные провинциальной скукой летним вечерком какому то парню который подумал как было бы здорово иметь свой клуб, пускать туда кого хочеш, поебывать случайных, ну и статус жизненный приподнять - хули, был наримановский мечтатель а стал Директо Андерграунд Клуба (ДАК) ну что ж my Дак, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 даже не заморачивайтесь , у меня был клуб Бомба , все кто постарше его наверное помнят , если бы сейчас было выгодно я бы давно открыл снова в том же помещении. аренда помещения + нормы пожарные и т.д + охрана = ты не окупишь , вся прибыль на баре , продаётся только пиво и водка . Вино и др. напитки на которых в других кабаках основная прибыль -не берут можешь забыть ,металисты бедные люди.Да и до 18 продажа алког запрещена -проверки тебя гарантирую утомят. подвал это мрак . курить где будут ? или нужна супер вытяжка , все окрестные гопники твои + бабушки соседки в окресностях -которые за шум и мусор будут писать на тебя заявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 как все грустно-то... на самом деле замарачиваться не хотите... ну и бабла столько нет, чтобы аренду и ремонт осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 бабло есть , если думаете так просто напишите бизнес план . Помещение это основные затраты , по гос аренде что бы было дёшево не возьмёшь .давно всё уже занято. Можно дешевле не официально, но я вышел из того возраста что бы ждать омон в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А никто не слышал чего по поводу рок кафе? То что было около лабиринта какое-то время, довольно неплохо все начиналось, потом вроде переезжать куда-то собрались и с концами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А никто не слышал чего по поводу рок кафе? То что было около лабиринта какое-то время, довольно неплохо все начиналось, потом вроде переезжать куда-то собрались и с концами Закрыли его. И не откроют больше. Знаю бывших организаторов этого кафе. У нас в городе рокеры бедные, а остальные в такой клуб не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А что все так в минус настроены? Готов дать шанс молодым. На этом же форуме я предлагал площадку катка в новом корпусе "3 кота". Сделано практически все: аппаратура (комбики гитарные, барабаны "ТАМА", подзвучки, микшерские пульты, акустика на 10 кВт, свет, дым и все остальное. Подиумы на лед для танцпола на 200 человек. Посадочных мест вокруг катка на 400 человек. Ни тебе соседей, ни тебе недовольных бабушек. Выбирайте время с 22 до 6 утра и вперед: флайер - фейс-контроль - группы - алкоголь - выручка. Вот и весь бизнес-план. Будет интересно мне экономически - полный вперед! За вами организация групп, продажа флайеров на вход. Остальное мое. Если готовы - предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 давно один раз был на катке , так почём там самое дешовое пиво ? я к чему ...по 100р за кружку никто покупать не будет , значит все придут уже пьяные потанцевать , если нет прибыли с бара -альтернатива одна сделать выручку на входе ....по 200-300р народ не соберёшь.это мой скромный опыт , я и концерты проводил и платные выставки. в мск вход что то около 50р за вечер был ,алкоголь сравнительно дешёвый ,покупали очень плохо,все уже пьяные приходят или умудряются алк через охрану протащить. у меня был вход 10-20р ,выручка чисто на дешёвом топливе ,но хорошая .это спец контингент -обрыгают и сломают всё что только можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я предложил "пробу пера молодым". В минусе в любом случае не буду, но фейс-контроль и охрану усилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Закрыли его. И не откроют больше. Знаю бывших организаторов этого кафе. У нас в городе рокеры бедные, а остальные в такой клуб не пойдут Я бы не сказал что народу мало было, сам знал организаторов и сейчас бы с удовольствием захаживал. Пиво, живая музыка, знакомые лица - что еще нужно для счастья? Жаль что не пошло, задумка мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Eugust кстати, вполне себе интересный расклад. И очень много от групп зависит. Если обрыгалово позвать, то и контенгент соотвествующий придет. Кстати - если что - завите, сыграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот вам и ответ. Предложение есть - действий "ноль". И где тот MENDEL 05 кто жаждал андеграунд-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А что все так в минус настроены? Готов дать шанс молодым. На этом же форуме я предлагал площадку катка в новом корпусе "3 кота". Сделано практически все: аппаратура (комбики гитарные, барабаны "ТАМА", подзвучки, микшерские пульты, акустика на 10 кВт, свет, дым и все остальное. Подиумы на лед для танцпола на 200 человек. Посадочных мест вокруг катка на 400 человек. Ни тебе соседей, ни тебе недовольных бабушек. Выбирайте время с 22 до 6 утра и вперед: флайер - фейс-контроль - группы - алкоголь - выручка. Вот и весь бизнес-план. Будет интересно мне экономически - полный вперед! За вами организация групп, продажа флайеров на вход. Остальное мое. Если готовы - предлагайте. Цена аренды? Ваш интерес? Занимался организацией концертов в нашем городе почти два года, знаю контингент и то что будет. Бизнес план - фигня, люди у нас странные. После 3-х концертов в месяц народ не соберешь даже на супер крутую группу. 10 - кВт звука - расположены как? по кругу? или концертно в стерео виде? Фирма производитель акустики какая? Сколько сабов? Какие пульты? Какие комбики? Барабаны какой серии? Готово ли покрытие катка к мошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня заеду за кабелем - поговорим. А лучше подъехать ко мне в "3 кота" - все увидим воочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 му может тогда не стоит жадничать и устраивать по три концерта в месяц?... это не люди странные... надо полагать, во сколько среднестатистическому обрыгану обходится концерт? 200р билет+1-2 бутылки пива... итого 300-400р. 2 концерта - это уже 800, три - 1200... может вы и готовы в месяц выкидывать полторы штуки на концерты... а у кого-то их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Одного в месяц по фиксированной дате вполне хватит, зато и у групп будет возможность порепетировать на площадке и подготовиться, да и народ нужный собрать к этой дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А никто и не жадничает, у групп есть тур графики, если не берешь в дату тура, да еще чтобы тур попал в твой регион - можешь только в другой тур попасть, а он и через полгода и через год может быть. Если этим заниматься серьезно и пробовать на этом зарабатывать, то это одно, а если просто для себя, чисто так, привезти потратить деньги - это другое. Даже 1 концерт в месяц уже народ напрягает, был и такой период времени, один фик не собирается народ. Уже был на Ароке спор по этому поводу, почему то считается что цена билета на концерт высока, сравнивали с кино - оказалось что в кино сходить (на премьеру например) стоит дороже чем на концерт приезжих групп, но в кино все ходят а на концерты нет. У нас выгодно "шансон" возить, на него всегда народ собирается, причем народ с деньгами, а рокеры и альтернативщики в нашем городе - ИМХО так, беднота и мелкота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ты часто в кино на премьеры ходишь?... я в кино-то бываю раз в пол года... Да и хочется всего и сразу... вместо того, чтобы три раза сходить на концерт, я схожу один раз на концерт, один раз в кино и один раз в кафэ. А групп много - и не обязательно подстраиваться под какую-то конкретную... зачем было три раза в месяц вести Джен эйр... естественно на них никто третий раз уже не пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ты часто в кино на премьеры ходишь?... я в кино-то бываю раз в пол года... Да и хочется всего и сразу... вместо того, чтобы три раза сходить на концерт, я схожу один раз на концерт, один раз в кино и один раз в кафэ. А групп много - и не обязательно подстраиваться под какую-то конкретную... зачем было три раза в месяц вести Джен эйр... естественно на них никто третий раз уже не пойдет.... В кино на премьеры хожу, часто. Джейнов мы привозили два раза. С разницей в год, третий раз не мы, нам второго раза хватило. Просто кроме нас еще народ в этой сфере работал и согласия не было, перекрывающие концерты были - в итоге всем стало плохо. Групп то собирающих народ реально не много, я ж говорю если работать с целью получения денег - это одно, а если с целью просто потусить и потратить свои деньги пригласив группу - это другое. Для первой цели альтернативные группы не подходят, ну или если народ оголодает, если вот Евгений альтруизмом заниматься будет в плане аренды - это супер, площадка появится, а так - везти то некуда. А для второй цели - другие деньги, другие площади и площадки, но и другая публика и музыка. Такова жизнь. Пока альтернативой будут увлекаться малолетки и безденежные рокеры хода этой музыке не будет. Я уж увидел как четыре команды устроителей затухли и сидят в заднице с долгами, благо мы по итогам всей деятельности вылезли в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.