Забаненый Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Кто что подскажет? где достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 И мне нужны! А те для каких целей если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 я б тоже взял (цветы и виноградник утеплить, а то пока просто пленкой накрыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 а много надо? могу сказать где можно пару мешков накопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 в ленте есть пресованные...брал там для коптилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 короч, поселок Новоначаловский, обкомовские дачи, там есть пилорама, там можно купить, не знаю как ща, но раньше всегда брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 89053623112 - Дмитрий, если будет спрашивать от кого то скажите что он Антона.хотя скорее спрашивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 а вам пойдет опилки от ЛДСП? если надо, порешаем, еще есть осколки) мебельный цех. бесплатно отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 короч, поселок Новоначаловский, обкомовские дачи, там есть пилорама, там можно купить, не знаю как ща, но раньше всегда брали. а более подробные координаты есть? телефончик там например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а вам пойдет опилки от ЛДСП? если надо, порешаем, еще есть осколки) мебельный цех. бесплатно отдадим мне розы укрыть пойдёт? если да! то мешков 5 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто что подскажет? где достать можно? Открываешь ДубльГис, Набераешь там в строке "Рубрика" - "Пиломатериал". Высвечиваются организации которые занимаются пиломатериалом - разные лесопилки, торгаши пиломатериалом, ДОКи, ДОЦы и т.д. Начинаешь их всех обзванивать и спрашивать есть ли опилки. Летом одна компания на рождественской находившееся отдавали совершенно бесплатно. Говорит: "Приезжай на своей машине и нагрузим сколько хочешь из того что есть!" Поэтому давай дерзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 в гарадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 мне розы укрыть пойдёт? если да! то мешков 5 заберу в принципе, можно. вроде как печи в домах только не рекомендуется топить, т.к там смолы в огне воняют. а в сухом виде, опилки и опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Подниму тему. Может кто подскажет где опилки взять недорого или совсем бесплатно По Дубль Гису обзванивать не хочется. Тем более, сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Много надо? есть большая пачка хвойных для грызунов, нам не надо, могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 shami надо много. несколько мешков. укрыть трубы в колодце. спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 надо очень много сухих опилок. Крышу утеплить. Или опилками это делать теперь очень пожароопастно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 надо очень много сухих опилок. Крышу утеплить. Или опилками это делать теперь очень пожароопастно? нужен керамзит. В опилках будут жить насекомые и это будет гнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Сейчас же много альтернативных вариантов утепления, нах нужны эти опилки на крыше. У меня была утеплена крыша опилками.....120 квадратов выгорело моментально. Только искра попала, и усе. Лучше утеплитель дорогой купить, чем потом в случае чего крышу новую делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да вот же. Тоже уже смотрю на минеральную плиту. Тысяч в 10-15 обойдется мой скромный 50м2 домик. Зато не буду думать о том что сгорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 продам опилки много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 продам опилки много готов купить много..-сколько просите? самовывоз или есть транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 тоже интересно. мелкие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.