sewer-try Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Не успел я посвятить юному Геббельсу Алымову очередной опус, как был повержен его решением баллотироваться на пост главы государства. Сегодня они написал это в своем блоге: Мы все чаще говорим о том, что государству необходима молодежь. Действительно современное общество не возможно выстроить без современного молодого взгляда. Только вот реализация этих слов заключается в том, что решено снять ограничения по возрасту для избрания. И теперь молодые люди могут быть избранными с 18 лет! Но это не касается Президента. В конституции сказано Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет. То есть стать президентом молодому человеку не светит. Почему бы не изменить это правило и не сократить возраст? Кто то скажет, что конституцию менять нельзя. Но ведь президентский срок увеличить смогли и с 2012 года Президент Российской Федерации избирается не на четыре года. В связи с этим я принял решение баллотироваться в 2012 году на пост главы государства. С сегодняшнего дня я начинаю подготовку к избирательной кампании. Мое выдвижение будет символизировать стремление молодежи к управлению государством. Моя цель добиться изменения возрастного ограничения для президента. Если в период 2010 -2012 все же государство пойдет на встречу молодежи и изменит законодательство, то я зарегистрируюсь в качестве кандидата. В противном случае избирательная комиссия откажет мне в регистрации, но документы я подам все равно и начну собирать подпи кто не верит в серьезность его затеи вот оригинал: http://alexandr-alymov.livejournal.com/269963.html Я конечно понимаю, что мальчику скучно. Выборы прошли. Но мог бы для начала попробовать в Городскую Думу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 смешные, и тот кто это пишет и тот кто воспринимает это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть ребята пороха не нюхавшие, а самомнения на 100 очков вперед. Вона недавно на должность председателя Арбитражного суда Московской области подал заявление 27-летний парень, который судьей ни одного дня не проработал. зы: Есть конечно Илюмжинов, но эпоха перемен вроде закончилась, но в любом случае придерживаюсь правила - "молодо-зелено", молодежь в большинстве своем горяча и скора на руку. ИМХО: Даже порог в 35 лет для Президента маловат, 40 уж куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 не воспринимайте слова этого мальчика всерьёз. Дядя продул на выборах, мальчик с выборов получил большой рейтинг, теперь думает, что каждый читает его блог и прислушивается. Посоветую Александру спуститься с небес на землю. Дядя кинул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Просто Сашенька считает, что великие люди не страдают маней величия.)) От себя скажу, что президент не должен и партийным старцем быть.. однако уж в 20 лет явно нет опыта для такой работенке.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Такие все серьезные, с высоты своего положения обсмеяли паренька. А он-то именно прав - стебается над нашей системой выборов, другого выхода просто нет. Ясен хрен, что никаких демократических выборов больше не будет, да и не было никогда. И президетских тем более, поменяются Дима с Вовой обратно креслами и всё. Он объективно воспринимает политическую реальность как цирк, а не как вы - важно рассуждающие о каком-то опыте, возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я и не воспринимаю всерьез его стремления. Да и на стеб это не похоже. Похоже он реально верит что пройдет. А стебутся немного по-другому... В частности видеоклип пресловутой Пэрис Хилтон на песню Paris For President - это стеб. А он прям чуть ли не одержим. А еще я посмеялся снова и снова над вашей святой верою во второе пришествие Путина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть ребята пороха не нюхавшие, а самомнения на 100 очков вперед. Ну есть, да. Бывают такие, что пороха не нюхали, а обставляют бывалых, как два пальца И дай бог) Такие все серьезные, с высоты своего положения обсмеяли паренька. А он-то именно прав - стебается над нашей системой выборов, другого выхода просто нет. Ясен хрен, что никаких демократических выборов больше не будет, да и не было никогда. И президетских тем более, поменяются Дима с Вовой обратно креслами и всё. Он объективно воспринимает политическую реальность как цирк, а не как вы - важно рассуждающие о каком-то опыте, возрасте. О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я скажу так: Если вдруг, когда-нибудь(не дай Бог конечно) Президентом Российской Федерации станет 18 - 25 летний пи*дюк - я свалю из этой страны на х*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewer-try Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Сейчас можешь валить. Паренек действительно что то задумал, похожее на стеб над системой выборов в стране. И если в первый день это не обсуждалось сегодня в интернете появляется много информации по этому поводу. Не удивлюсь если он устроит такое же шоу, как на выборах мэра. И обскакать вас ему, как два пальца... Правильно заметили выборы мэра выиграл Алымов, а не кто ни будь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.