Перейти к содержанию

Выборы Президента 2012 (Оппозиция сходит с ума)

sewer-try

Рекомендуемые сообщения

Не успел я посвятить юному Геббельсу Алымову очередной опус, как был повержен его решением баллотироваться на пост главы государства.

Сегодня они написал это в своем блоге:

Мы все чаще говорим о том, что государству необходима молодежь. Действительно современное общество не возможно выстроить без современного молодого взгляда. Только вот реализация этих слов заключается в том, что решено снять ограничения по возрасту для избрания. И теперь молодые люди могут быть избранными с 18 лет! Но это не касается Президента. В конституции сказано Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет. То есть стать президентом молодому человеку не светит. Почему бы не изменить это правило и не сократить возраст? Кто то скажет, что конституцию менять нельзя. Но ведь президентский срок увеличить смогли и с 2012 года Президент Российской Федерации избирается не на четыре года. В связи с этим я принял решение баллотироваться в 2012 году на пост главы государства. С сегодняшнего дня я начинаю подготовку к избирательной кампании. Мое выдвижение будет символизировать стремление молодежи к управлению государством. Моя цель добиться изменения возрастного ограничения для президента. Если в период 2010 -2012 все же государство пойдет на встречу молодежи и изменит законодательство, то я зарегистрируюсь в качестве кандидата. В противном случае избирательная комиссия откажет мне в регистрации, но документы я подам все равно и начну собирать подпи

кто не верит в серьезность его затеи вот оригинал: http://alexandr-alymov.livejournal.com/269963.html

Я конечно понимаю, что мальчику скучно. Выборы прошли. Но мог бы для начала попробовать в Городскую Думу попасть.

Есть ребята пороха не нюхавшие, а самомнения на 100 очков вперед. Вона недавно на должность председателя Арбитражного суда Московской области подал заявление 27-летний парень, который судьей ни одного дня не проработал.

зы: Есть конечно Илюмжинов, но эпоха перемен вроде закончилась, но в любом случае придерживаюсь правила - "молодо-зелено", молодежь в большинстве своем горяча и скора на руку.

ИМХО: Даже порог в 35 лет для Президента маловат, 40 уж куда ни шло.

не воспринимайте слова этого мальчика всерьёз. Дядя продул на выборах, мальчик с выборов получил большой рейтинг, теперь думает, что каждый читает его блог и прислушивается. Посоветую Александру спуститься с небес на землю. Дядя кинул тебя

Просто Сашенька считает, что великие люди не страдают маней величия.)) От себя скажу, что президент не должен и партийным старцем быть.. однако уж в 20 лет явно нет опыта для такой работенке.)))

Такие все серьезные, с высоты своего положения обсмеяли паренька.

А он-то именно прав - стебается над нашей системой выборов, другого выхода просто нет.

Ясен хрен, что никаких демократических выборов больше не будет, да и не было никогда. И президетских тем более, поменяются Дима с Вовой обратно креслами и всё.

Он объективно воспринимает политическую реальность как цирк, а не как вы - важно рассуждающие о каком-то опыте, возрасте.

Я и не воспринимаю всерьез его стремления. Да и на стеб это не похоже. Похоже он реально верит что пройдет. А стебутся немного по-другому... В частности видеоклип пресловутой Пэрис Хилтон на песню Paris For President - это стеб. А он прям чуть ли не одержим. А еще я посмеялся снова и снова над вашей святой верою во второе пришествие Путина)))

Есть ребята пороха не нюхавшие, а самомнения на 100 очков вперед.

Ну есть, да. Бывают такие, что пороха не нюхали, а обставляют бывалых, как два пальца

И дай бог)

Такие все серьезные, с высоты своего положения обсмеяли паренька.

А он-то именно прав - стебается над нашей системой выборов, другого выхода просто нет.

Ясен хрен, что никаких демократических выборов больше не будет, да и не было никогда. И президетских тем более, поменяются Дима с Вовой обратно креслами и всё.

Он объективно воспринимает политическую реальность как цирк, а не как вы - важно рассуждающие о каком-то опыте, возрасте.

О!

Я скажу так:

Если вдруг, когда-нибудь(не дай Бог конечно) Президентом Российской Федерации станет 18 - 25 летний пи*дюк - я свалю из этой страны на х*й

Сейчас можешь валить. Паренек действительно что то задумал, похожее на стеб над системой выборов в стране. И если в первый день это не обсуждалось сегодня в интернете появляется много информации по этому поводу. Не удивлюсь если он устроит такое же шоу, как на выборах мэра.

И обскакать вас ему, как два пальца...

Правильно заметили выборы мэра выиграл Алымов, а не кто ни будь еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...