fox Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Короче все желающие попасть 18 декабря в "Фантом" за 100р могут обращаться на ул. Володарского 9, 2-й этаж(здание ЦДЮТ, напротив КРК "Октябрь"). Целый день будем раздавать флаеры, бесплатно В наличии 80 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Дубровская? Who Is This? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 очередной хаус джс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ну в ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 я токогоже мнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 какие вы щедрые!спасибо вам большое!только вот по-подробнее нужно было место описывать...а то мы ету володарского 9 искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Liza (здание ЦДЮТ, напротив КРК "Октябрь"). Куда еще подробнее-то? Там что, гора зданий напротив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 аааа. сууупееер! давно я так не колбасился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 fox, постучись ко мне в Аську 66782107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 подзаебали уже такие дж .. ну колбаски чуток было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 помню вот DJ.Davo типа штатовский,реально он со штатов или нашу публику как лахов развели ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 noname штатовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 fox ема...а я почему то не прочла эту надпись в скобках про ЦДЮТ... мне понравилось.тетка просто угар.играла до 6 утра.все правда пытались испортить мне вечер,но я ж в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Liza тебя ногами буду бить в след раз,за такое не внимание ко мне,я стою такой,весь на коне,а она мимо пробежала и не поздоровалась,пока не крикнул=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 noname угу попробуй побей меня ногами.совсем чтоли уже не следишь за словами?прерасно знаешь,что я не вижу не фига.а Денис сказал,что ты в даире. PS не имею привычки кидаться с обниманиями ни к кому кроме Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 DJ.Davo на половину из штатов (двойное гражданство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Было супер chulok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 [=Xtremist=] мне понравилось, как он играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Liza по-моему я тебя видела, хорошее сходство с фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.