Перейти к содержанию

продаю

Рекомендуемые сообщения

Щас китайца можно купить за 2000 с акуеть дисплеем и кучей функций.... на две симки

а сломается твой китаец так выкинь его! запчастей нет и небудет!

Да у нас в раше вся техника оттуда!!!

сынок, пойми китайская подделка на которую несуществует в продаже запчастей или аппаратура выпущенная с завода расположеного хоть в китае хоть где НО! официальная техника на которую поставлялись и будут поставлять производителями запасные части и комплектующие. чуеш разницу?!

Да у нас в раше вся техника оттуда!!!

да в любой стране такая хрень...есть официальные магазины, от производителей, вот там только можно быть уверенным на 90% что твой товар не подделка)Китай ща все Землю завоевал..так что от этого ни куда не деться)а за хорошую вещь не жалко отдать копеечку..так что кому дорого - идите в жопу на китайский рынок))

сынок, пойми китайская подделка на которую несуществует в продаже запчастей или аппаратура выпущенная с завода расположеного хоть в китае хоть где НО! официальная техника на которую поставлялись и будут поставлять производителями запасные части и комплектующие. чуеш разницу?!

доча, за эти деньги он своё отработает по полной! Если им конечно не забивать гвозди.

доча, за эти деньги он своё отработает по полной! Если им конечно не забивать гвозди.

следи за сленгом!

скупой плотит дважды! и корявые понты с китайским фуфлом.

следи за сленгом!

скупой плотит дважды! и корявые понты с китайским фуфлом.

беру пример с тебя!

а китайца и не заметишь сразу, что он китаец.

Скупой платит дважды, лох трижды, а Пульт постоянно :D

А у меня нокиа за 1000рэ. работает без отказно (купил у соседа за 500 (нов)). а всякая куйня за 5000 и т.д. мне нах. не нужен.

А у меня нокиа за 1000рэ. работает без отказно (купил у соседа за 500 (нов)). а всякая куйня за 5000 и т.д. мне нах. не нужен.

Что за Nokia? Фото в студию!

1100, нокиа фонарик...лучше не найдешь на мой взгляд...приходиться разве что раз в два/три года батарейку менять, если надо что бы больше суток держал зарядку

1100, нокиа фонарик...лучше не найдешь на мой взгляд...приходиться разве что раз в два/три года батарейку менять, если надо что бы больше суток держал зарядку

Да это ни кто не спорит, это вещь!

Тут речь про то Г. которое продаётся под видом Nokia с телевизором!

чо за флуд, друзья? создавайте тему "Китайское гамно" и обсуждайте там! Я же продаю Nokia 3250 original

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...