MusicHousе Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Продаётся кухонная мебель (2 напольных шкафа, 1 шкаф под мойку мойку, 2 навесных шкафа). Цена 8 тыс.руб. Состояние идеальное. Тел. +79275571911 Ковёр отдаётся запросто так, размеры 2,5 * 3,5 м. (примерно, точные не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 заберу ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Киборг не вопрос. Приезжай - забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Киборг не вопрос. Приезжай - забирай. я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Киборг Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киборг Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Киборг Петросян? Ты давай мебель спихивай! По чём брал то? за 5000 ? решил 3т.р. наварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 я новую кухню умудрился полгода назад за 7800 купить в магазине у царева .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Rundel молодец, что могу сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ковёр ушёл в добрые руки. Осталось продать мебель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.