Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Я ставил зеркальный рейд. Все симптомы как у тебя. Пробовал ооочень много дров, но подошли только одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 На такую же мать я вливал винду - как дважды два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Илья а поподробнее можно ??? Это в будущем пригодится посетителям форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Да там сам процесс несложен. Конкретно в моём случае надо было соблюстинесколько условий 1) Соответствие с регионом(китайские дрова не канали, например) 2) Разрядность операционной стистемы, разумеется 3) И ещё важо выбрать комлект драйверов для того интерфейса на который ставишь. У меня были 2 sata диска и дрова, соответственно, sata. Ещё можно интегрировать драйвера в сам дистриб при помощи проги Nlite Кстати попробуй жестак с другим интерфейсом подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробуй вот это _http://depositfiles.com/files/gxmou0s3s или в край вот это_http://depositfiles.com/files/zhos72nwz . Если ты их ставил, то пробуй прошить биос и подкинуть жестк на другом интерфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 жесткий подкидывал бестолку))) а за ссылочкиспасибо щас скачаю) вот как раз их я уже ставил))))))) http://depositfiles.com/files/gxmou0s3s непомогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 пойду проверять утром отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Skarfais Ставил ХР SP1 чисто Майкрософтовский ? Или уже "подправленный" народными умельцами? Если "чистый" - то уже сложно сказать в чем причина. Потому как ХР SP1 - один из самых стабильных дистрибов, даже ХР SP2 бывает фортеля выдает, про ХР SP3 вообще лучше промолчу - навтыкали туда всякой ерунды, типа дополнительных дров, нафиг-нафиг... Но все таки не рейд, зря вы так на него. Да хоть в БИОсе его отрубите. Не там ищите. )))) нах там мышь если винда не ставится??????? клава да но мышь то зачем??????)))) Эх молодежь, не попадались тебе ещё значит "зловредные" мыши Ну ещё все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ДДТ Ну вот а они не верят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Я уверен на 95%, что здесь проблема в районе рейд-контроллера. Не знаю из-за неправильных дров ли это, но точно как-то связано с рейдом) Вообще по поводу загадочной переферии был случай когда, подцепленная на длинный кабел МФУшка препятствовала старту компа. Причем он реально отказывался заводиться - ноль эмоций совершенно. И это обычный ЮСБовый принтер) с другим кабелем все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Midian Почти такая же фигня была с оптической мышью, не знаю что там замыкало/глючило, но комп стабильно перегружался через каждые 15-20 минут. Взял у клиента комп, тестил его несколько часов, ни одного перегруза не было. Поставил крутиться 3DMark'04 на несколько часов, тоже все отлично. На следущий день отдал клиенту, через час звонит - ругается, та же фигня. Уж не знаю как мне в голову пришло мышь другую подключить. Чутье чтоли. Сам потом весь день охреневший ходил. Мышь, обычная оптическая мышь... Клиент её на память оставил. И ведь она рабочая. Курсор бегает, кликает, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Винду первую сборку ставил там незнай оригинал или нет Windows XP Lite дома с какого-то диска ставил нормально запускалась а щас его нигде найти не могу как пропал(((((( Илья http://depositfiles.com/files/zhos72nwz эти дрова на каждом из выбранных не пошли ошибку 4 выдавали это типо как несовместимость дров с системой))))Да и ещё заметил 1 косяк системы загрузочные типо как с диска которые в память грузятся грузятся на такой системе как однопроцессорные многопроцессорные грузиться долго потом при старте ребут .......процессор нормальный может в нём трабла?????ума не приложу,...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.