Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМЫ с компьютером

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая при установке Windows XP после синего экрана в биосе происходит ребут и дальше идёт полоса загрузки и когда должна прогрузиться Windows происходит ребут и так постоянно незнаю что делать.......

Обычный стационарный))))) Бэды на винте ни одного,оперативка ни единого дефекта.....

sesar кстати да, при установке без драйверов всё нормально загружалось....А тут использовал сборку с Драйверами и постоянный ребут....)

Сегодня вечером попробую))))Всем спасибо думаю проблема решена)

В общем проблема практически решилась единстенное что если раньше винда нормально ставилась то щас на 35 минуте зависает(((((

Думаю что проблема в диске что вы скажете по этому поводу?

chipxp.ru качай и ставь без дров. Дрова я думаю на диске от материнки у тебя есть. Если комп живой - проблем не будет.

Попробуй поставить оригинальную венду. Если не получится - Загружайся под hiren's bootcd и запускай там mhdd. Ну или просто грузанись с Win PE и грузани hddscan. Для верности memtest memtest86+. Если память битая, то на первой же минуте красные строки пявятся. И да, у тебя на матери встроенного рейд-контроллера нет?

Контроллер есть РЭЙД .Память прогонял какой то прожкой она минут 10 сканировала ни 1 бэда там тестов 5 прошло плюнул включил

Хирен тож сбрасывает ??????? непойму в чём дело то))))))ВИНЧЕСТЕР викторией на бэды проверял ничо там нет всё норм))))))

Так вот же Оригинальную винду ставил норм работало щас никак найти не могу))))) полно дисков валяется всякие сборки а оригинал посеял лан с локалки скачаю и поставлю))))))))

PS Midian как с компом разберусб так за видяху возьмусь)

Контроллер есть РЭЙД

Вот и нашли проблему. Ищи дрова на твой рейд-контроллер, кидай на дискетку. Когда винда только-только начнет ставится на первом этапе(как-только появится синий экран) тыкай F6. Далее с дискеты поставятся дрова. Не автоматом, разумеется, но там все понятно. Главно только дрова правильные найти.

не не не Илья после синего экрана происходит ребут и первый раз когда строчка появляется загрузки бегущая строка вот он половинку пробегает и ребут....а так ставится всё норм ))))) смотря какая ставится ))))))

не не не Илья после синего экрана происходит ребут и первый раз когда строчка появляется загрузки бегущая строка вот он половинку пробегает и ребут....а так ставится всё норм ))))) смотря какая ставится ))))))

Ну тогда пробуй оригинальный обаз) Но вообще если у тебя рейд-контроллер то придется, скорее всего, драйвер подкидывать) MSI матери особо сильно копризничают по этому поводу.

Скорее всего да Рэйд тупит))))) выдержка с сайта Драйвер SATA-RAID контроллера чипсета i915 и старше используемый при установке ОС )

Ы сегодня на дискетку залью посмотрим))))))

Скорее всего да Рэйд тупит))))) выдержка с сайта Драйвер SATA-RAID контроллера чипсета i915 и старше используемый при установке ОС )

Ы сегодня на дискетку залью посмотрим))))))

ИМХО, на RAID зря накинулись, он не причем.

В биосе его отключи перед установкой.

и верно рейд ни при чём тема такая щас есть винда SP3 не ставится после пробежки ползунка резет SP2 установка устройств 35 минута ррррЕБУТ

Скорее всего SP1 поставится без проблем а проблема??????????????......ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!

http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread54816.html Тут полное описание моей траблы и верно вспомнил случай котоырй был благо этих операционок поставил УЙМУ так вот помнится похожий случай был щас же как что ни сервис пак так там уже видюшные дровки уже лежат....

Вот здесь то косяк и кроется ...В SP1никаких драйверов не клали была чистая устанока виндоус дров на устройств итд......Бьюсь об заклад если установлю всё заработает)))))

Skarfais

1. Сделай полную диагностику

2. Проверь на перегрев

3. Отдельно каждый девайс подкидывай другой( привод, винт, мать, флоп, память, проц и т.д.)

4. Проверь напряжение в сети

5. Подкинь другую клаву или мышь (Тоже бывает)

P.S. Почини уже наконец этот комп.

)))) нах там мышь если винда не ставится??????? клава да но мышь то зачем??????))))

ПЕРЕГРЕВ нет не было его я купил эту мать она без дела валяется с сентября))))))) думал у меня мать сгорела ан нет оказалось всё живо здорово))))))поэтому и непользовался)))

ДЕВАЙС????? а чо там подкидывать? винт 100 % без бэдов их 3 сменилось уже пока пытал систему видюха 100% рабочая тоже несколько штук сменил и встроенную ставил бестолку))))

ФЛОП))))-Перешивал биос думал в нём трабла прошивался толку НОЛЬ

Напряжение в сети норм ))))))

Память подкидывал НОЛЬ ЭМОЦИЙ

проц неподкидывал но думаю эффекта не будет

ДИАГНОСТИКА?????? а разъве всё что выше перечислено не есть диагностика)))))))

Ребят неужели ни у кого таких геморных материнских плат не было всё-таки мне кажется что-то с материнской платой))))))0

Добивает она меня или ......а кто-нибудъ может мне дать процессор потетстить))))а?))))))

Принеси мать. Протещу. Будет у тебя одним подозрением меньше.

А вообще принеси комп. Протещу. 200 р всего потратишь за тест.

нах настолкьо настоебенило он мне уже к тому ж руки у меня прямые)))) чо уж я сам себе недоверяю чтоли)))) Но вообще Linux Спасибо)))))

Завтра системный блок найдёт своего нового хозяина)

да я подкидывал дрова на дискете там к материнке скачал дрова там 6 или 5 ICH-ов пробовал 2 бестолку короч не рейд мне это кажется))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...