supergrey Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Какова реальная цена данного аппарата??? HP Compaq Evo N610c Основные технические характеристики Процессор Центральный процессор Intel Pentium 4-M Частота процессора 2 ГГц Объём памяти Тип оперативной памяти DDR-266 (PC-2100) Объем оперативной памяти 256 МБ Объем накопителя 40 ГБ Изображение Диагональ экрана 14 " Разрешение и формат экрана 1024 x 768 XGA 4:3 Графический процессор ATI Mobility Radeon 7500 Объем видеопамяти (для обработки ресурсоемких задач) 32 МБ Устройства со сменными накопителями Оптический накопитель CD-ROM Способы подключения и соединения Тип сети подключение по выделенной линии 10/100Мбит; подключение по телефонной линии (факс/модем) Система питания Время автономной работы 3.5 час. Габариты и вес Ширина 30.7 см Высота 3.1 см Глубина 25 см Вес 2.2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 4-6 рублей, надумаешь продавать говори. Могу обменять на настольный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну впринципе цена адекватная... я тоже примерно прикидывал на 5-6 т. рублев. Тока я пока не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.