Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 На мой взгляд, и с газовой и с электрической просто нужна сноровка и опыт. Мне очень нравится как жена в электрической готовит. Ну раз пошла такая пьянка - заберу за 5000. Кстати она ещё на гарантии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 6500 руб. на каком ещё языке написать? Макс1 тупо статус накручиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 На мой взгляд, и с газовой и с электрической просто нужна сноровка и опыт. Мне очень нравится как жена в электрической готовит. ну в советское время были электропечи в виде гробика с саквояж размером. Там естественно конвекции не было. Вот жена и хочет твою проверить т.с. сравнить с совпромом. Ну, давай уж за 5500, а первый пирог твой (в подарок от нашей семьи вашей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 6500 руб. на каком ещё языке написать? Макс1 тупо статус накручиваете. Статуса у меня за глаза. Я просто в бане. ну в советское время были электропечи в виде гробика с саквояж размером. Там естественно конвекции не было. Вот жена и хочет твою проверить т.с. сравнить с совпромом. Ну, давай уж за 5500, а первый пирог твой (в подарок от нашей семьи вашей). 5600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат в личку отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Скажи мне - она ещё на гарантии?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 До субботы плита зарезервирована за мной, если MusicHousе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Продано хорошему человеку осталось мебель продать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Продано хорошему человеку осталось мебель продать )) что за мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Agrig вот тут продаю http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.