Anabolic Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Монитор в отличном состоянии, битых пикселей нет. Был куплен год назад, гарантии еще 2 года. Продаю в связи с покупкой нового. Цена 7000р Разумный торг. Если будут какие либо вопросы, пишите. ЗЫ: Большая просьба без флуда. Со словами "Да я себе могу новый купить за 5 тыр." идите и покупайте!!! ЗЫЫ: Объявление действительно несколько дней!!! Описание монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 уважаемый, у меня вот есть Samsung 206BW, точно такой же свиду, с такими же характеристиками, только на 2 дюйма меньше, а не хочешь ли ты обмен произвести, мой на твой, с доплатой с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет спасибо. В моих планах покупка 24" и более, но никак не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет спасибо. В моих планах покупка 24" и более, но никак не меньше) жаль( а моник хороший очень, мне нравится, ладно, удачи в продаже, если вдруг передумаешь, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 5т руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coderMlM Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 6100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.