322223 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Плдскажите фирму с нормальными расценками и отношением к производству Звонил по нескольким телефонам по газете-везде расхождения с рекламой В объявлении одна цена,а когда звониш начинают что-то там лепетать и в итоге цена на пару тыщ выростает Кто ставил подскажите куда обращались и остались ли вы довольны выполненной работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне лично фирма "Герман" понравилась, правд я бы не сказал, что там дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 я в мире окон ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне герман понравились. Правда, там не сказать, что дешево. Но качество хорошее и сервис на высоте. Звонишь начальнику монтажников Лопыреву, если есть какие-то воросы по монтажу и все решается быстро и на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 тинстрой на улице ботвина. родня там ставили себе, довольны остались. вроде ботвина 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 322223 Поздновато что-то ты решил окна ставить. Я читал советы одного товарища по установке окон - не рекомендуют в холодное время года окна пластиковые ставить. Мне самому хочется окошки обновить, но дождусь весны. Родители мои в этом году в своей 3-х комнатной все окна поменяли. Надо спросить что за фирма. Окна отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 63-07-96 ( звони,хорошо делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.