Перейти к содержанию

СРОЧНО

MeliSA

Рекомендуемые сообщения

кто может помоч в этом деле? на тойоту алекс (корола) сигналка с обраткой.

тема создана чтобы найти недорого. за 1500 я могу в любую точку поехать поставить. Тобишь нужна адекватная цена. работы ведь на 3-4 часа...

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

Я видел как ставят т.к. мне самому ставили,да,4 часа,а то и дольше,как пойдёт,ты считаешь это дорого? 400 р час за такую работу вполне адекватная цена,не экономь на этом.А то у нас одному на работе поставили умельцы с авторынка сигналку с автозапуском.Завёл он её в гараже с брелка,сам дома был,а она и поехала вперёд,последствия думаю объяснять не стоит.В тот же икар заехай,там тебе сделают хорошо,да везде хорошо сделают те кто умеет.

Я видел как ставят т.к. мне самому ставили,да,4 часа,а то и дольше,как пойдёт,ты считаешь это дорого? 400 р час за такую работу вполне адекватная цена,не экономь на этом.А то у нас одному на работе поставили умельцы с авторынка сигналку с автозапуском.Завёл он её в гараже с брелка,сам дома был,а она и поехала вперёд,последствия думаю объяснять не стоит.В тот же икар заехай,там тебе сделают хорошо,да везде хорошо сделают те кто умеет.

нейтральную ставить надо или на парковку. епть...

ставил се сам сигналку с центральными замками на свою бедную 99

первое было интересно самому попробовать, второе будешь знать что и где располагается. ну и экономия, т.к. делал впервые без помощи ушло намного больше чем 4 часа. часов 12 наверное )) . с иномаркой хз, там чуток сложнее, плюс панель разбирать тоже над смотреть как.

Если машинка дорогая. то конечно лучше в норм сервисном делать, местные могут так напортачить, что электрик долго будет разбираться что куда и откуда )

парни я и сам могу поставить и ставил раньше...сейчас холодно и нет гаража у меня свободного. поэтому и интересуюсь че да как. насчет поехала вперед..это сам разъебая словил так как надо на парковку ставить!

насчет того что на иномарке сложнее вы ошибаетесь..у них встроенный центральный замок а это пол работы.

впринципе думаю придется все таки самому ставить или есть еще один вариантик за 1200...

тему думаю клоус все равно никто путного ничего не напишет. если есть кто реально может помоч пишите в личку плиз.

автомобиль с АКПП не поедет на включенной передаче... попробуйте сами включить режим Drive и завести . автоматика тупо откажет в зажигании... тач что бред...

либо у чувака была ручная , либо акуенно тупая сигналка , которая обхитрила компутер автомобиля..)

SashOK

нейтральную ставить надо или на парковку. епть...

понимаешь в чём дело,если ставят автозапуск на механику,то настравивают таким образом что б автозапуск сработал только в случае если машина была заглушена должным образом,так делается по уму.А можно поставить на пох,как это часто делают-вот после этого такое и происходит.Первые модели с автозапуском не имели такой функции как контроль передачи,все современные это уже умеют,вот только это функцию "умельцы" настраивать ленятся,после чего такое и случается.

Geen

история не придумана и таких ситуаций было много,и рекламы тут никакой нет,просто посоветовал как вариант,сам там делал на все свои машины,жалоб не было.

может там и делают хорошо НО отдавать 3-4 тыщ за то чтобы подсоеденили 10 проводов по картинкам не хочется....это не так сложно как кажется.....и сделать это могут многие...съездить на моздокскую или в 30 регион.

а то что машина сама поехала я хз....надо же проверять когда машину забираешь

можем поставить мы. работа рубль, бакинская, напротив агма, так же можем тебе и музыку сделать недорого))) 89275830492

Geen

история не придумана и таких ситуаций было много,и рекламы тут никакой нет,просто посоветовал как вариант,сам там делал на все свои машины,жалоб не было.

Ты мне лучше скажи, какой нормальный человек додумался кнопку автозапуска нажать, когда машина в закрытом гараже стоит ?

Geen

а что собственно в этом удивительного если в гараже есть вентиляция? На то он и автозапуск что придти и сесть в уже прогретую или наоборот охлаждённую машину,если дело летом.У тебя автозапуск есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...