<<<D@N>>> Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Может повторяю, но все же Песни Российских админов Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, и нафиг не нужна. Если кто-то кое-где у нас порой За инет платить не хочет. Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Юникс дни и ночи. Если где-то юзерок попал в беду Мы подскажем - мы все время в супорту. Ну а если вдруг кому нибудь из нас Тоже станет туго - Чтож, друг друга похмеляли мы не раз, И не раз лечило нас в тяжелый час Пиво, Пиво друга. Часто слышим мы упреки от родных, Что с компом сидим почти без выходных, Что разлуки нескончаемы порой, Встречи ненадолго. Только снова поднимает нас с зарей И уводит за собою нас в консоль Наше чувство долга. Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд,начальству не видна. Если кто-то кое-где у нас порой За инет платить не хочет. Значит с ними нам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Юникс дни и ночи. Ты помнишь, как все начиналось, Все было впервые и вновь. Как в сеть подключались, не спали ночами, Про дружбу забыв и любовь. Как дружно по сайтам бродили, И как забывали реал. И вот уже точно его мы забыли, И домом Инет для нас стал! Припев: Я пью до дна за программистов - За тех, кого любят Винды, За тех, кому повезет. И если цель одна и трафики мясисты, То тот, кто не струсит, И мышки не бросит, Без глюков в Инет войдет! Напрасно нас глюки пугали, Ведь скажет вам хакер любой, Что глюков бояться Вам стоит едва ли - Это лишь временный сбой. И нас не пугают глюки - Нам клава поможет и мышь. Гораздо трудней не свихнуться со скуки, Когда у компа не сидишь! Припев: Я пью до дна за программистов- За тех, кого любят Винды, За тех, кому повезет. И если цель одна и трафики мясисты, То тот, кто не струсит, И мышки не бросит, Без глюков в Инет войдет! - Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, и непонятно ни черта. Иван, снеси его давай и лучше форточки скачай! Ну что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, а если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам что внутри! Ну что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти до девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы на провокации и спам. Я сколько раз, ты вспомни, Зин, из-за тебя менял login! В последний раз под ним грузин звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвергу! - ...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну Ну вот, пока откомпиляется, пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, а нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, ни дать, ни взять! - Ну вот, читаю: "Здесь находится набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится строка "Formating С:... Complete?" Ты что-то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! - ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 <<<D@N>>> по поводу последнего: плохо, когда в семье программист и ламер проверенно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Еще про админов Однажды темной ночью четыре сисадмина Погреться собирались в гостиной у камина Погреться-то собрались, а дров немного было... К утру труба на крыше задумчиво дымила, Сидели сисадмины в уюте и покое, Сидели, пиво пили... Теперь их было трое. Один молчал угрюмо, второй читал газету А третий нервно шаркал галошей по паркету и тихо матерился , массируя височки, В огне печально тлели приятеля кишочки... Мораль сей жуткой басни ищите - не найдете, Но рано или поздно, вы, господа , поймете - не злите сисадмина, усталого и злого, Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.