Xboxuser Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Продаю беспроводной джой для бокса! Цвет белый Цена договорная. Пишите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 по чисти свой ящик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Не понел всего смысла твоего сообщения............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 скорее всего KSANDR имел ввиду, что сообщение тебе на ящик скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Скорее я имел ввиду что ящик у него полный и послать ЛС нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 да я понял то про ящик) ТОка он у меня совсем пустой, тока зарегился........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну не надо так жадничать побольше хоть малость......... 1000р.) И при везу. ТОка я щас че та типа как-то заболел Через пару дней тока...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 800 + терафлю и сам заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня скоро и так печень отвалиться от этого терафлю.......пью можно сказать вместо лемонада) Игры есть какие ни будь на бокс? Есть ХАЛО 3 рабочий? а то у меня есть но не рабочий почти (в начале игры виснет) ТОгда конечно приезжай на свободный и забирай за 800 руб джой + игрушка (а лучше 2). (игр у меня очень много, но старых игры у меня нет: очень хочу даркнесс, Деадрейсинг 1, а скачать ни как не скачаю - щас вот Л4Д 2 загружаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 возьму за 900, но через 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xboxuser Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.