astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 мой винт seagate 80 gb. в идиале. ни одного "бэда". меняю на ваш сата от 160 Гб и выше ( с моей доплатой) или продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 сикока? если продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 сикока? если продаешь... ну незнаю, тебе по старой дружбе))) предлагай цену в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 винт ещё ждёт нового хазаина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть 250 сата новый на нем кроме винды 2х дневной ничего не было больше. Сколько готов доплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть 250 сата новый на нем кроме винды 2х дневной ничего не было больше. Сколько готов доплатить? не вариант. дорого наверно запросишь 200-300 думаю тебя не устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.