Перейти к содержанию

Эх, свободы охота......

Юнг

Рекомендуемые сообщения

А могли бы вы например сорваться куда нибудь не кому не сказав об этом , уехать , просто пропась ! Я имею ввиду просто однажды вечером сидя дома с будылкой пива (под пивом и не такое) , \решить вдруг смотаться куда нить типа в москву или в саратов , а утром взять и уехать ... просто и не очём не думая ,... Уважаю таких людей , они себя ощющают свободными .... так в тему о свободе , помоему её достаточьно ! Насчёт закона , - он дейсвительно её ограничивает , но не настолько много , помоему все законы нормальны и в библии еще прописаны , в тему денег -- каждый свободен в меру своих доходов , можно и на канары слетать ,и ощютить себя свободным , можно в недалёкой денерне анющкино с булкой и куском колбасы быть свободным , можно же хоть иногда ни о чём не думать , хотя не - надо же думать "какой я свободый!"

Ну хоть кто-то хочет ? может ? и как ? ощютить себя и быть свободым ?

Никто никогда не замечал - какие у меня бредовые темы =))) хотя..........

Я так уезжал в Ростов=))))мне на след день звонят,спрашивают я где,я грю мам я в Ростове типа,она ну ты типа обнаглел,когда грит приедишь=)))

Юнг

Почему бредовая тема? Очень даже замечательная тема.

А пока относительно далеко еще уматывать не пробывал, хотя собираюсь...

Уважаю таких людей , они себя ощющают свободными ....
Не заню насчёт свободных, вот свалил в Саратов однажды, но был не только под пивом много под чем еще ;)) Так чувствовал я себя не свободным, а блюющим в окошко поезда, какая тут нах свобода когда кумарит што песец ;))

не думаю, что это показатель свободы.

хм.. будут деньги, можно хоть на Канары вечерком слетать, покупаться в океане - и обратно. Интересный парадокс: с одной стороны деньги добавляют свободы, с другой - ее ограничивают, т.к. привязывают тебя к средствам их заработка.

Vega Zed Спасибо !

[Fighter*Kai] ==== И такое я тоже испытывал =))))

osa первый раз - ты абсолютно права =)

почему бред?

я так года два-три назад сделал...

сидели вечером втроем: я с товарищем и моя будущая жена, пили водку, до того накушались, что решили на след. день укатить в питер через москву на КОПЕЙКЕ!!!

так и сделали...

все было отлично, если не считать тот факт, что обратно мы кое-как доехали уже, копейка сдохла почти...

нас многие кретинами посчитали... но впечатлений было море!

WPW Красачик !!!

Ладно терь раскажу свою историю

Сидим мы как-то в пятницу вечером попивая пиво и изрядно накурившись , И тут у меня появляется идея а не уехать ли нам в Москву , и кароче собрали деньги и уехали в этот же день на поезде , когда действие наркотиков подходило к концу , мы начали понимать что зделали какую-то херню , и просто решили напиться и забыть об этом , кароче на утро поняли , что пропили все деньги =)))) И тут началась ЖОПА , ну кароче погуляли по городу , потом решили валить домой , пошли к другу и заняли у него немного денег на обратную дорогу , т.к билетов на сегодняшний день не было - мы решили поешать завтра и немного выпить этом вечером , вы не поверите - мы опять пропили все деньги =)))) И вот тут началась Жопа !!! Кароче не буду вддаваться в подробности ,но мы провели на вогзале 3 дня =)))))))) Без денег , потом нашол чел который нам денег подкинул и мы домой поешали , и все оставшиеся деньги пропили в автобусе по дороге домой !!! Вывод ----------- НЕХЕР СТОКА ПИТЬ =)))) А вообще мне поездка понравилась !

Если интересный подробности ---- спрашивайте расскажу (не напишу)

osa Да нет ! Это не раздолбайство - это и есть свобода - делай чо хочешь , и как хочешь !!! Поначалу......

Юнг А зачем в МОскву? - засчем ехать в большой Мегаполис - какая там свобода??Настояшая свобода нетам...на мой взгляд - а далеко- долеко на Восток - ПРиморье,Байкал,Сибирь - моя мечта побывать там- взглянуть в небо..посмотреть на необъятные просторы своей родины - и почуствовать себя свободным.....и затянуть любимую песню АРия: Я Свободен:

Надомною тишина,небо полное дождя...дождь проходит сквозь меня...но боли больше нет.

Под холодный шоепот звезд,мы сожгли последний мост, и все в бездну сорвалось!!! Свободным стану я! от зла и от добра!! Моя душа была на лезвии ножа....я СВободен!!!

Я бы мог с тобой быть...я бы могт про все забыть....но это лиш игра...я мог тебя любить - но это лиш игра..... Я забуду голос твой и о той любви земной что нас сжигала в прах!! Я свободен...словно птица в небесах...я Свободен...я Забыл что значит страх......Ясвободен с диким ветром на ровне.....

Юнг Ага тоже так сидели, пили пиво и вдруг у кого то возникла идея поехать в Волгоград, но почему то рассвет встречать я сам не помню почему, ну и и 2 дня там обитали. (но вто в ремя я был свободен, а теперь работа просто так не уедешь, да тоже себе завидую пару лет назад)

я так в Нижний Новгород поехала..Купила билеты, пришла и сказала, мам,пап, поезд 10 числа, и я решения не изменю..Поехала на 5 дней, вернулась через 15 :D Вообщем, покричали, да и перестали..

Юнг я просто привыкла почти все просчитывать, может это и ограничивает мою свободу. Прежде чем куда-то сорваться, я подумаю: есть ли у меня на это деньги, имею ли я право тратить на это деньги, или кому-нибудь они будут нужнее (например, маме), имею ли я право уехать, не нарушу ли я этим каких-то планов и т.п. Много сдерживающих факторов, т.к. много обязательств. Хотя отдых, если его заранее спланировать, может быть даже интереснее, чем поехать куда-то, пропить все деньги и добираться до дома кое-как. Это мое личное мнение, никому не навязываю.

Когда в школе учился как-то съездил автостопом из Иркутска в Улан-Уде (500 км), без денег, без еды, никого там не зная, доехал за 12 часов. Выхожу из последней машины и куда идти? 100 метров не прошёл подлетает ко мне что-то типа толкиниста стал звать на пьянку (у меня тогда серьга была), узнал, что я не местный, буквально за час устроил на квартиру. Прожил два дня. Там меня и напоили, и накурили и город показали. Вобщем всё зашибись, но так стрёмно было домой ехать автостопом!

От Иркутска до Улан-Уде одни деревни. Когда на них смотрел был просто счастлив, что родился в городе.

Хм.. вот только недавно написала, что не делаю необдуманных поступков! А несколько дней назад подруга позвала меня к себе в гости в Москву, я подумала 5 минут и решила, что поеду :) За вечер собрала деньги и купила билеты))) Влезла в долги, но все же поеду :)

Banderas ништяк история

с подругой собираемся рвануть на нашествие..забив на все и всех :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...