Milli Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Люди, нужен коллективный разум! Кто имеет информация, подскажите, пожалуйста. Мои близкие друзья вынуждены обратиться за помощью на лечение своей дочери. Как проще собрать деньги, через интернет или благотворительный фонд? Если через фонд, то в какой лучше обратиться? Как быстро рассматриваются бумаги и принимается решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiddy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Люди, нужен коллективный разум! Кто имеет информация, подскажите, пожалуйста. Мои близкие друзья вынуждены обратиться за помощью на лечение своей дочери. Как проще собрать деньги, через интернет или благотворительный фонд? Если через фонд, то в какой лучше обратиться? Как быстро рассматриваются бумаги и принимается решение? Если бы у меня заболел ребенок, я бы пыталась найти деньги всеми возможными способами. В какой фонд обращаться зависит от того, чем болен ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milli Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 У девочки аритмия, необходима операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 У девочки аритмия, необходима операция. Астраханский кардиоваскулярный центр.... все операции бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaF Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Eva.ru ,форум - "Поможем вместе". Зайдите туда ,там все объяснят и возможно помогут. Там и сбор денег можно организовать(строго после предоставления всех официальных документов + звонок координатора в курирующую Вас больницу с контрольным звонком по вашей проблеме) и просто консультацию получить по интересующим Вас вопросам. Будте готовы к тому(если организуете сбор денег),что за все денежные поступления необходимо будет отчитываться о получении и последующих тратах, предоставлять больничные выписки,чеки,координаты лечащего врача и.т.п. документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.