Перейти к содержанию

Стоит ли обращаться в благотворительный фонд?

Milli

Рекомендуемые сообщения

Люди, нужен коллективный разум! :huh: Кто имеет информация, подскажите, пожалуйста. Мои близкие друзья вынуждены обратиться за помощью на лечение своей дочери. Как проще собрать деньги, через интернет или благотворительный фонд? Если через фонд, то в какой лучше обратиться? Как быстро рассматриваются бумаги и принимается решение?

Люди, нужен коллективный разум! :huh: Кто имеет информация, подскажите, пожалуйста. Мои близкие друзья вынуждены обратиться за помощью на лечение своей дочери. Как проще собрать деньги, через интернет или благотворительный фонд? Если через фонд, то в какой лучше обратиться? Как быстро рассматриваются бумаги и принимается решение?

Если бы у меня заболел ребенок, я бы пыталась найти деньги всеми возможными способами. В какой фонд обращаться зависит от того, чем болен ребенок.

У девочки аритмия, необходима операция.

Астраханский кардиоваскулярный центр.... все операции бесплатно...

Eva.ru ,форум - "Поможем вместе". Зайдите туда ,там все объяснят и возможно помогут. Там и сбор денег можно организовать(строго после предоставления всех официальных документов + звонок координатора в курирующую Вас больницу с контрольным звонком по вашей проблеме) и просто консультацию получить по интересующим Вас вопросам. Будте готовы к тому(если организуете сбор денег),что за все денежные поступления необходимо будет отчитываться о получении и последующих тратах, предоставлять больничные выписки,чеки,координаты лечащего врача и.т.п. документы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...