stas1966 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 заранее спасибо! и сколько стоят на pixma ip 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 заранее спасибо! и сколько стоят на pixma ip 1800 лудше просто самому заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnimeGirl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 посмотри в старом детском мире на 2 этаже.там на все принтеры,должны быть.я покупаю на эпсон и мне 4картриджа выходит на 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 сам уже запрвлял несколько раз и он потек так что полюбому менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Могу поискать СНПЧ на твой принтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.