Перейти к содержанию

Любофь

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

Cutie, кавычки здесь при том, что может это не любофь, а всего лишь "гормоны"...хотя со своими чувствами, я как вижу, ты в ладу.....)

Дело не в эгоизме, а в разумном эгоизме...если у тя все так замечательно, то ты действительно родилась под счастливой звездой...и нашла того "единственного и неповторимого"... Мда.... :huh:

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Юнг

... не умно

а вот про любофь на стене какогото общежития .. написано

"Мы любим тех кто на не любит.И губим тех кто любит нас"

так чаще всего и происходит...

Grimm

да всё равно написано в тему ... =)))

Такое же частенько бываетю...

Или как в одном фильме было...

Некоторые люди совсем одни и ходят такие грустные...

Некоторые живут(встречаютца) друг с другом просто из-за того что придумать ничего лучше не могут

Но есть такие счастливчики ... Которые счастливы когда они вместе...

• 4 weeks later...

=Rada=

Речь тут идет, как я поняла о взаимной любви... и почему так уверены,что она не существует?

Эти утверждения со временем рассеиваются, когда встречаешь именно то и того, без которого не можешь прожить ни дня - ни минуты... это всё равно,что не дышать кислородом... просто это у всех приходит в разное время и не зависит от происходящего вокруг... так что все будет ...и любоФФ тоже.

†dvoRkiN†

Хехе, ну ты брат и темы стал подымать ;). Что это с тобой случилось??? Хм, странно, странно...

Главное сам тему поднял и скрылся, не хорошо, не хорошо ;)

А про любовь... ну процитирую М.Задорнова, ибо более точного и подходящего изречения я в жизни не слышал:

Мужчины ради занятия любовью готовы даже любить, а женщины ради любви готовы даже заниматься любовью...

конечно за все помоему, за что то одно нельзя любить да и не получится, если красивая но немного туповатая, кто ж люить то будет, если умная и интересная страшна как мои старые костыли, тож не полюбишь так что нет определенного критерия ПОМОЕМУ

Nenia

Ну может и надо.... но от старых привычек долго избалятся да и зачем мне и так нравится.. ;)

Недавно у меня с одним другом зашёл разговор: с какой девчонкой он бы встречался, а скакой бы нет(естественно пошли всякие критерии). Но это просто невозможно выбирать человека именно по определённым признакам и говорить что любишь его. Если любоФь и правду придёт, то всё будет по х**. сразу забьёшь на всё что есть на свете и сделаешь всё, даже если и ч-к любимый не будет подходить под твои "критерии" :blink: вот так вот ;)

Артём

Если любоФь и правду придёт, то всё будет по х**. сразу забьёшь на всё что есть на свете и сделаешь всё, даже если и ч-к любимый не будет подходить под твои "критерии"  вот так вот

обратное тоже самое... когда уходить не хочет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...