Перейти к содержанию

Любофь

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

За что вы товарищи любите ? Кто-то за ум, кто-то за красоту, характер, фигуру, деньги...кто-за-что...кто-то за какие-то достижения и успехи...чтобы можно было гордится...

А вы конкретно за что ? Ведь если подумать над этим то всегда можно выделить несколько основных характеристик так сказать...

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

душу люблю -это на первом месте, если люблю люблю всю сущность.

Совокупность...

Просто я чувствую людей... давно определил для себя неназываемые типы... если вижу девушку, сразу само собой определяется - "мой" тип, или нет... Сразу понимаю: с это й можно неплохо пообщаться, с этой может завязаться крепкая дружба (да-да!..), с этой только секс, с этой ничего, а вот с этой... хм... с этой можно было бы прожить всю жизнь...

Но такие вопросы и проблемы, к счастью, очень редко взбредают в мою голову...:))

Да неужто это не видно?

Никогда за свои шесть тысяч лет не любило "за что-то"

всегда всё сразу.

порой одна глупейшая деталь - громкий смех, например, может все испортить.

а иногда и куча недостатков не отгоняет

когда любишь =))

Himeras

Ну ведь у каждого своё...я вот например всегда влюбляюсь в какую-то одну черту характера или внешности, и только потом ето перерастает в любовь ко всему существу вцелом ;)...А с самого начала - всего лишь одна деталька, которая потом дает толчок...Это может быть прическа, смех, глаза, голос ... всё что угодно...Вот...

Да странно конечно, поначалу тебе человек просто нравится... потом приглядываешься и начинаешь замечать все новые и новые черты и свойства. Любовь как водка - чем больше пьешь тем сильнее пьянеешь, но в конце концов может стать очень плохо. Здесь как с алкоголем - нельзя переборщить!

Любишь за то что он есть ? Ой да лана...такого не бывает...;) Любят не за то что он(а) есть, а за то какой(ая) он(а)...А то "какой(ая)" можно разложить по полочкам...

Просто вы не задумывались на етим...

Geen

Всё может быть

Всё может статься

Машина может поломаться

Девчонка может разлюбить

НО БРОСИТЬ ПИТЬ ?

Не может быть

Да-да... B)

†dvoRkiN†

Ты так говоришь, "всегда влюбляюсь"... Неужели это каждый раз и есть любовь?.. Именно любовь?.. Просто слово "всегда" как-то не вяжется со словом "влюбляюсь"... потому что это слишком сильное и глубокое чувство, чтобы испытывать его часто))

Извини... просто не люблю, когда слово "любовь" употребляют в недостойном его значения контексте...))

Меня в человеке привлекает прежде всего улыбка... искренняя, тёплая...)) Наверно, она и притягивает меня к человеку больше всего...)

А как вам такая беда?

Видишь человека, оцениваешь.

Оцениваешь без всяких чувств.

Он симпатичен. Определенно, нравится.

Он замечает, обращает внимание, улыбается...

В голове делается (порой даже сознательно!) тихое клац...

И уже все, любишь. Попал, как говорится, мух ногами в жир.

Как такое может быть вообще, а?

Himeras

А это просто кажетца так...

на самом деле тебе просто хочетца любить

или чё то в етом роде

поетому и КЛАЦ...

у меня в голове было не КЛАЦ а

БАААААААААА-БАААААААААААх

но правда хз....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...