PRADA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Продам двухядерный ноутбук Acer Aspire 5570z, Intel Core Duo T2080 1.73Ghz/ 1024Мб DDR2/ HDD 80Gb/ DVD-RW/ WiFi/webcamera/ 14.1" WXGA (1280 x 800)/Windows Vista Home. Вес 2,4 кг. 2,5 года в использовании. Продаю потому что подарили еще один ноут)! Все работает отлично! Цена 17 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 начнем с 6 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 асеr за 17000, да еще и б/у. ... можно новый dell купить за 20 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 асеr за 17000, да еще и б/у. ... можно новый dell купить за 20 тр ваши предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 17 нереально. предлагаю 8 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ну 8500 тогда! кстате как с покоцанностью у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 че цену сбиваете номальный ноут нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 че цену сбиваете номальный ноут нормальная цена :D :D купи его сам по нормальной цене.... ноут 2,5 года ... он старый ... по такой цене новые продаются ... 8-10 тыщ это нормальная цена для данного бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ты ну я даже 8700 могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 8750!!! хотя и это много))))) стопудово еще и пацарапанный или пошарпанный............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 9(!) тысяч(!!!) рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 9100 но на счет покоцаности я спрашиваю продавца как с этим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 9100 но на счет покоцаности я спрашиваю продавца как с этим??? Друзья мои, я не спешу никуда)) за 9100 купите себе смартфон и играйте в него)! буду ждать реальных цен, хотя бы немного приближенных к заявленной. Насчет состояния - нигде он не поцарапан, экран чистый, всё живое и родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 PRADA бля, прости друг, но ты смешон зайдю www.stolica.org и посматри цены на новые ноуты епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 даю тебе совет, за 9-10 тыщщщщ максимум этот ноут ты продащ здесь, по круче в теме имеются с норм ценами, так вот продай его лучше в ближайщее время и не ипи мозг народу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 так вперед к ним! а насчет мозга - вас никто не просит сюда заглядывать каждый день однако ж вы это делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 вот запомнищ мои слова, лучше б сразу продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 дальше! Вперед и с песней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 до 15 000 скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 возможно. еще есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 есть предложение 9500 и далее не выёбывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Соблюдайте правила форума. как ты думаешь куда я продам? тебе за 9500 или тому кто предлагает больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.