Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 lora Ну раз Вы уже рожали дома, то какую информацию Вы еще хотите? чот не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я своих троих детей родила дома-идиотом себя не считаю,дети здоровы,я тоже. Дело серьёзное-я в городе новенькая, рожала в Москве.Так что, никакой конкретной информации нет? Привет новенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я рожала в Москве,а сейчас предстоит в Астрахани.Я хочу услышать о домашних акушерах,а не Ваше мнение по этому поводу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Если так то стоит только крикнуть браво и поаплодировать. Четвертого... это подвиг, братва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Лора,у нас курсов для беременных нормальных нет,совместные роды с мужем - нонсенс,а уж такая редкость как домашняя акушерка - это скорее всего из области фантастики. Может вы и найдете кого то,но скорее всего это будет какая-нибудь обычная акушерка позарившаяся на деньги,но не имеющая опыт принятия родов дома. У меня тоже трое детей и все роды (в роддоме) были идеальными,беспроблемными ,дети здоровы,но я не решусь родить дома наверное никогда,после того как у моей родственницы,рожавшей у собственной свекрови(т.е. были обеспечены максимально комфортные условия,роды в срок и шли хорошо,никаких стимуляций и лекарств не применялось) в родах из-за внезапной отслойки плаценты погиб ребенок. До этого случая у меня тоже были мысли насчет домашних родов,но после этой трагедии все как отрезало,поскольку я поняла,что если что то пойдет не так и пострадает мой ребенок,то я себе этого никогда не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 lora вряд ли вы в Астрахани такое найдете. Нет, кто-нибудь обязательно согласится, но хороших спецов у нас и в роддоме не всегда найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 lora своих троих детей родила дома-идиотом себя не считаю,дети здоровы,я тоже. удачи и здоровья, у нас не МСК, если даже и уговоришь какую нибудь дуру-акушерку тебе посодействовать , не дай Всевышний что не так она сядет года на 3-5..... да и тебе после этого условный срок светит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Не верится ,что НИКТО в Астрахани не делал этого!Я всё больше расстраиваюсь...Конечно везде бывают несчастные случаи (и в роддомах тоже,просто там правды никогда не узнаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 НИКТО в Астрахани не делал этого! а у нас просто люди с головой дружат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Лора,у нас курсов для беременных нормальных нет,совместные роды с мужем - нонсенс,а уж такая редкость как домашняя акушерка - это скорее всего из области фантастики. Может вы и найдете кого то,но скорее всего это будет какая-нибудь обычная акушерка позарившаяся на деньги,но не имеющая опыт принятия родов дома. Можно найти и обычную акушерку, только если роды будут патологическими, винить некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Не верится ,что НИКТО в Астрахани не делал этого! Тебе ж говорят, что у нас даже местные цыганки с пос. Свободный в поле перестали рожать, только в роддоме и по науке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 совместные роды с мужем - нонсенс все кого знаю - с мужем рожали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тебе ж говорят, что у нас даже местные цыганки с пос. Свободный в поле перестали рожать, только в роддоме и по науке.. Дождитесь таджикских цыган, - они помогут... (вот,блин, проблемы у людей... ) Даже приличные собаки рожают в спец клиниках, а ентим сарай подавай....МОСКВИЧИ....екстрим, адреналин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Говорят ещё модно рожать в лесу или в поле. Главное подальше от людей . Им потом ещё премию Дарвина дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Говорят ещё модно рожать в лесу или в поле. Главное подальше от людей . Им потом ещё премию Дарвина дают. А ещё в тихой бухте, с дельфинами... Ахтияндры И главное, их прёт всё это снимать на видео крупным планом, а потом делиться с себе подобными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 д Миха - самый рожавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 д Миха - самый рожавший А тебя в процессе уронили, и ты потому такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Не верится ,что НИКТО в Астрахани не делал этого!Я всё больше расстраиваюсь...Конечно везде бывают несчастные случаи (и в роддомах тоже,просто там правды никогда не узнаешь). Да все просто, дожидаетесь потуг и вызываете "скорую", есть специальные акушерские бригады, даете им денюшку и спокойно рожаете, да, еще можете попросить чтобы вызвали реанимацию, даете денюшку анестезиологу и получаете закись азота и спокойно рожаете. Потом правда вас должны отвезти в роддом, но можете и отказаться. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.