Перейти к содержанию

домашние роды

lora

Рекомендуемые сообщения

Я своих троих детей родила дома-идиотом себя не считаю,дети здоровы,я тоже.

Дело серьёзное-я в городе новенькая, рожала в Москве.Так что, никакой конкретной информации нет?

Привет новенькой! :D

Я рожала в Москве,а сейчас предстоит в Астрахани.Я хочу услышать о домашних акушерах,а не Ваше мнение по этому поводу.Спасибо.

Если так то стоит только крикнуть браво и поаплодировать. Четвертого... это подвиг, братва...

Лора,у нас курсов для беременных нормальных нет,совместные роды с мужем - нонсенс,а уж такая редкость как домашняя акушерка - это скорее всего из области фантастики. Может вы и найдете кого то,но скорее всего это будет какая-нибудь обычная акушерка позарившаяся на деньги,но не имеющая опыт принятия родов дома. У меня тоже трое детей и все роды (в роддоме) были идеальными,беспроблемными ,дети здоровы,но я не решусь родить дома наверное никогда,после того как у моей родственницы,рожавшей у собственной свекрови(т.е. были обеспечены максимально комфортные условия,роды в срок и шли хорошо,никаких стимуляций и лекарств не применялось) в родах из-за внезапной отслойки плаценты погиб ребенок. До этого случая у меня тоже были мысли насчет домашних родов,но после этой трагедии все как отрезало,поскольку я поняла,что если что то пойдет не так и пострадает мой ребенок,то я себе этого никогда не прощу.

lora

вряд ли вы в Астрахани такое найдете. Нет, кто-нибудь обязательно согласится, но хороших спецов у нас и в роддоме не всегда найдешь...

lora

своих троих детей родила дома-идиотом себя не считаю,дети здоровы,я тоже.

удачи и здоровья, у нас не МСК, если даже и уговоришь какую нибудь дуру-акушерку тебе посодействовать , не дай Всевышний что не так она сядет года на 3-5..... да и тебе после этого условный срок светит.....

Не верится ,что НИКТО в Астрахани не делал этого!Я всё больше расстраиваюсь...Конечно везде бывают несчастные случаи (и в роддомах тоже,просто там правды никогда не узнаешь).

Лора,у нас курсов для беременных нормальных нет,совместные роды с мужем - нонсенс,а уж такая редкость как домашняя акушерка - это скорее всего из области фантастики. Может вы и найдете кого то,но скорее всего это будет какая-нибудь обычная акушерка позарившаяся на деньги,но не имеющая опыт принятия родов дома.

Можно найти и обычную акушерку, только если роды будут патологическими, винить некого.

Не верится ,что НИКТО в Астрахани не делал этого!

Тебе ж говорят, что у нас даже местные цыганки с пос. Свободный в поле перестали рожать, только в роддоме и по науке.. :D

Тебе ж говорят, что у нас даже местные цыганки с пос. Свободный в поле перестали рожать, только в роддоме и по науке.. :D

Дождитесь таджикских цыган, - они помогут... :D:D:D

(вот,блин, проблемы у людей... :blink: )

Даже приличные собаки рожают в спец клиниках, а ентим сарай подавай....МОСКВИЧИ....екстрим, адреналин...

Говорят ещё модно рожать в лесу или в поле. Главное подальше от людей :). Им потом ещё премию Дарвина дают.

Говорят ещё модно рожать в лесу или в поле. Главное подальше от людей :). Им потом ещё премию Дарвина дают.

А ещё в тихой бухте, с дельфинами...

Ахтияндры :D

И главное, их прёт всё это снимать на видео крупным планом, а потом делиться с себе подобными...

Не верится ,что НИКТО в Астрахани не делал этого!Я всё больше расстраиваюсь...Конечно везде бывают несчастные случаи (и в роддомах тоже,просто там правды никогда не узнаешь).

Да все просто, дожидаетесь потуг и вызываете "скорую", есть специальные акушерские бригады, даете им денюшку и спокойно рожаете, да, еще можете попросить чтобы вызвали реанимацию, даете денюшку анестезиологу и получаете закись азота и спокойно рожаете. Потом правда вас должны отвезти в роддом, но можете и отказаться. Удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...