lora Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет!У меня насущный вопрос-кто-нибудь рожал дома в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Извините за любопытство,но Вы не дома уже рожали?Откуда такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Говорят, сейчас многие рожают дома. Какое-то новое модное течение. Только вот опасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет, не рожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня знакомая в села родила, дома. Но скорее не по модному течению, а просто до больницы хрен доберешься. А вообще очень не советую - роды разные бывают. Когда в родилке была, видела девушку - роды проходили нормально, потом резко кровотечение, и срочное кесарево. А если бы дома была - до операционной могли и не довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 хотела, но потом передумала и Слава Богу. тож пошли осложнения, в больнице то еле откачали, а еслиб дома, то алес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 сейчас многие рожают дома не многие, а некоторые, слава Всевышнему идиотов в стране не настолько много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В свое время были популярны роды в воде, было много материала. Только вот причину этого поветрия не объясняли - чем оно лучше, чем хуже. При возможности осложнений вода не поможет. Аномалия она и есть аномалия. Например по жизни пришлось повидать всякое... У меня много способностей, в том числе и по приему родов у домашних зверюг Поэтому меня пригласили на аномальные роды у коровы. Плод пошел не так, получилось, что у теленка, который шел головой вперед, одна задняя нога подвернулась и также пошла вперед, создав помеху выходу плода. Корова ревела как сумасшедшая, потом кажется, устала и только кряхтела. Я с трудом извлек теленка, но опоздал и теленок задохнулся, хотя плод был вполне сформировавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 lora О оно вам надо? почитайте мнения о такой практике в больших городах. Даже там и с деньгами и вроде бы все учтено, случаются форс мажоры. А в Астрахани и рожать дома- по меньшей мере это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Если дома все стерильно, рядом врач, куча лекарств на всякий случай, ну и другие средства, то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочешь рожать дома - обходись без врача и лекарства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Если дома все стерильно, рядом врач, куча лекарств на всякий случай, ну и другие средства, то пожалуйста совсем забыл, что под рукой желательно иметь ещё подготовленную операционную, анестезиолога, балон с кислородом, аппарат ИВЛ, кювез для ребёнка, также детский ИВЛ, пару ампул с наркотиками, сейф для из хранения, микропедиатора и ещё кучу всяких мелочей, это всё конечно может и не пригодится, но в роддоме то оно есть по любому....... а дома - если собрали такой комплект - вперёд и с песней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 совсем забыл, что под рукой желательно иметь ещё подготовленную операционную, анестезиолога, балон с кислородом, аппарат ИВЛ, кювез для ребёнка, также детский ИВЛ, пару ампул с наркотиками, сейф для из хранения, микропедиатора и ещё кучу всяких мелочей, это всё конечно может и не пригодится, но в роддоме то оно есть по любому....... а дома - если собрали такой комплект - вперёд и с песней.... вот поэтому даже цыгане предпочитают рожать в роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Соседка,ровесница моей мамы,в 89ом году рожала в воде,как тогда модно было...притом без помощи врачей,в дома....в итоге у ребенка возникли осложнения, приведшие к тому,что девочка стала глухонемой.Педиатры говорили, что рожай она в родильном доме,ребенок был бы абсолютно здоров. Да и что вообще за чаяния такие? Может скоро и аппендициты с опухолями будем дома вырезать? Спирт, ножик, пара зажимов и вперед и с песней,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да регулярно по ОРТ Малахов+ трудится и рассказывает, как все болезни можно вылечить уринотерапией и подорожником. А до народа все не дойдет никак, идут к убийцам в белых халатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да регулярно по ОРТ Малахов+ трудится и рассказывает, как все болезни можно вылечить уринотерапией и подорожником. А до народа все не дойдет никак, идут к убийцам в белых халатах! Злободневная шутка. З.Ы. Малахова этого сжечь на костре из подорожника и щавеля, поливая настоем шалфея и ромашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да регулярно по ОРТ Малахов+ трудится и рассказывает, как все болезни можно вылечить уринотерапией и подорожником. А до народа все не дойдет никак, идут к убийцам в белых халатах! Насколько я знаю - например зубы лечатся только станком!!! и ни как не подорожником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чук и Гек Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Э да харош про всякие баллоны и опреационные ! Нинка 4 года назад вон недавно в подсобке рожала и нормалёк пацан родился. Шустрый такой, червонец от полтиника отличает, в сигаретах никогда не ошибается, если с тумбы просим принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 На аватаре он изображен? Тогда действительно нормалек Рожайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Э да харош про всякие баллоны и опреационные ! Нинка 4 года назад вон недавно в подсобке рожала и нормалёк пацан родился. Шустрый такой, червонец от полтиника отличает, в сигаретах никогда не ошибается, если с тумбы просим принести. продвинутый киндер растёт. Как говорится: говорить, ходить,курить, пить и материться он научился одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 На аватаре он изображен? Тогда действительно нормалек Рожайте дальше Да зря вы, такие пацаны поезда под откос пущали... во время ВОВ разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да зря вы, такие пацаны поезда под откос пущали... во время ВОВ разумеется... Да им пузырь дай - они и щас пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чук и Гек Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Э слухайте, ну за пузырь я канеш уже не готов работать, не девяностые всё таки. А если чо подсобить там надо, или принести чё-нить, или напрягает кто - я договорюсь, всё чики-чики будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Э слухайте, ну за пузырь я канеш уже не готов работать, не девяностые всё таки. А если чо подсобить там надо, или принести чё-нить, или напрягает кто - я договорюсь, всё чики-чики будет. КРАСАВЕЦ! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я своих троих детей родила дома-идиотом себя не считаю,дети здоровы,я тоже. Дело серьёзное-я в городе новенькая, рожала в Москве.Так что, никакой конкретной информации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.